Логин: Пароль:   Зарегистрироваться
   подписаться на новости RSS

Разделы свинг клуба SW


- Знакомства
  - Устав SW
 Главная   - форум
  - Статьи
- Фотоальбомы
-  Свинг вечеринки
-  Фото с свинг-пати
-  Граффити
-  Свинг дневники
-  Свинг статьи
-  Секс новости
-  Сонник
-  Гороскоп
-  Свинг сайты
-  Новости проекта
-  Помощь по сайту
-  Новичкам
-  Интим аптека
-  Реклама на сайте

 

Свингеры в городах


Владивосток 181   Волгоград и область 1489   Воронеж 227   Волжский 159   Днепропетровск 217   Донецк 179   Алматы 437   Екатеринбург 359   Запорожье 119   Иваново 113   Ижевск 205   Иркутск 188   Казань 204   Кемерово 108   Киев 374   Кишинев 124   Краснодар 429   Красноярск 155   Курск 125   Липецк 142   Львов 103   Минск 325   Астана 194   Москва 1018   Мурманск 112   Набережные Челны 102   Астрахань 176   Новокузнецк 129   Новосибирск 246   Норильск 136   Одесса 309   Омск 167   Оренбург 183   Пенза 194   Пермь 179   Баку 203   Пятигорск 117   Ростов-на-Дону 362   Рязань 125   Самара 271   Санкт-Петербург 483   Саратов 435   Сочи 151   Ставрополь 181   Барнаул 152   Сургут 106   Ташкент 285   Тольятти 159   Томск 180   Тюмень 144   Ульяновск 130   Белгород 126   Уфа 273   Хабаровск 165   Харьков 275   Чебоксары 107   Челябинск 179   Ярославль 110   

Все города >>

НАС 34464
пользователей.
Членов свинг клуба: 84

Зарегистрироваться

 

 

Сквиртинг и точка G - прямое столкновение




Сквиртинг и точка G - прямое столкновение 

Вокруг точки G достаточно спекуляций. Мы не хотим подливать масла в огонь – всего лишь излагаем факты и результаты исследований последних лет. Если ваша любимая поза «миссионер», не травмируйте себя. Пролистните, почитайте лучше о ночных масках и актерах прошлых лет.

История о точке G – это ода цивилизации, созданной мужчинами и обслуживающей мужчин. Что бы там ни говорили о завоеваниях феминизма, мир по-прежнему крутится вокруг людей с внешними половыми органами, прекрасно описанными и изученными. Доказательства? Вспомните, сколько вам в жизни встречалось женщин, болеющих «по-женски». А теперь представьте себе мужчину, про которого говорили бы: «Он болеет по-мужски». Существует два типа заболеваний сильного пола: простатит и ЗППП.

О простатите сказано так много (и в журналах, и в частных беседах), что просто уже скучно. Тоже мне страшное заболевание! Сравнимый с ним по ощущениям женский цистит даже не упоминается. Он сам собой разумеется в холодные месяцы. Как насморк, как цыпки на руках. ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) обсуждаются и возводятся в ранг высокой трагедии тоже исключительно мужчинами. Женщина, не говоря ни слова, спринцуется, вставляет свечу, пьет таблетку – и снова в бой.

Тот же информационный дисбаланс наблюдается в области познания эрогенных зон. Мужские зоны и точки ясны даже девочке-подростку (журналы стараются), а вот карта женских тайных местечек напоминает доколумбову карту мира. Она составлена на основании догадок. Основная тема спекуляций последнего десятилетия – точка G. О ней написано много популярных статей, от которых голова идет кругом.

В частности, о ней пишут:

– точка G не является органом;

– точка G на ощупь похожа на пуговицу;

– у одних есть точка G, у других ее нет;

– во время оргазма из точки G вытекает жидкость.

Такое ощущение, что мы живем в Cредневековье, и чтобы производить исследования, нужно темной ночью красться на кладбище и проводить эксгумацию.

Также зачастую исследование точки G поручается самой женщине. Сядьте на унитаз, пишут в журнале на полном серьезе, засуньте пальчик подальше и водите по передней стенке влагалища, пока не наткнетесь на пуговицу. Если не наткнетесь, ничего страшного – зато получите удовольствие.

Ясное дело, это пишут (и переписывают друг у друга во все более скабрезном тоне) мужчины. Люди с простым строением.

Ненужный орган?

Точка G – рудимент мужской простаты, предстательной железы. Сравнить с ней можно, выражаясь по-научному, мужскую маточку, практического смысла в которой еще меньше. Маточка крепится к семенному пузырьку и состоит из ткани, из которой у будущих женщин развиваются их половые органы. Справедливости ради надо отметить, что маточка изучена еще меньше, чем точка G.

Мужская простата представляет собой округлое образование 30х40х20 мм, массой около 15–20 граммов.

Железы простаты вырабатывают секрет и гормоны. Секрет помогает сперме, которая по природе своей чрезвычайно густа, достичь места назначения. Через мочеиспускательный канал во время эякуляции выстреливает сперма, разбавленная секретом простаты. Зачем об этом так подробно? Скоро узнаете.

В III столетии до нашей эры добрый доктор Герофил понял, что женская уретра (мочеиспускательный канал) абсолютно идентична мужской. Там, где у мужчин она проходит через простату, у женщины тоже кое-что имеется.

На передней стенке влагалища слизистая немного шероховата, а у некоторых наблюдается небольшой выступ, чувствительный к нажатию. Искать его стоит сантиметрах в пяти от входа.

О железе этой помнили врачи Средневековья, а во времена Просвещения ее напрочь забыли. Теперь пытливые умы изобретают колесо заново. В 1947 году Дж. В. Хаффман исследовал на патологоанатомическом столе одиннадцать женщин и заявил о существовании протоков, которые «расходились от уретры, как ветви от ствола дерева». А Эрнст Графенберг, в честь которого и была названа наша точка, рассказал миру, что протоки эти при надавливании разбухают и становятся сексуальными стимуляторами. В 1985 году Милан Звьячич, директор Института экспериментальной патологии города Братиславы, защитил диссертацию на тему «Женская простата как орган со сложными функциями».

К функциям точки G мы вернемся чуть позже, а пока лишь отметим, что средний вес женской простаты равен 5 граммам, размеры ее 30х20х10 мм (она раза в три-четыре легче мужской и менее выпуклая). Так же, как и ее мужской аналог, она может болеть. Доброкачественная гипертрофия, простатит и рак простаты могут поразить любую женщину, но вряд ли будут вовремя и правильно диагностированы, поскольку не каждый врач относится всерьез к проблемам женской простаты.

Фонтан блаженства

Несколько лет назад в мире любителей порновидео случилась новая мода: сквиртинг. На небосклон сквиртинга взошли звезды с разных континентов, в том числе две «актрисы» из России. Теперь у сквиртинга масса поклонников, на которых работает индустрия, снимаются фильмы, берутся интервью, пишутся восторженные статьи. Все еще не понимаете, о чем речь? О неконтролируемом выбросе некоей жидкости во время женского оргазма.

До недавнего времени считалось, что некоторым женщинам свойственно мочить постель во время особенно вдохновенного секса. Конечно, это было стыдно. Развивало массу комплексов, вплоть до аноргазмии. «Если я не могу завершить дело чисто, не буду делать этого вовсе», – думали бедные женщины.

Быть может, кто-то помнит, с чего начинается книга Виктора Ерофеева «Русская красавица»? С сокрушения «завяли мои анемоны». Героиня произведения больше не чувствует прекрасного запаха, ранее исходившего из ее вагины, и понимает, что забеременела. Конечно, подобную сентенцию мог написать только мужчина. Женщина относится к своим секрециям куда критичнее.

Но мы о сквиртинге. Попробую описать видео, выложенное на одном из образовательных секс-сайтов.

Миловидная хрупкая девушка имеет жесткий секс с мужчиной, лица которого мы не видим. Он доводит ее до оргазма дважды: один раз действуя пальцами, второй – вполне традиционным методом. Оба раза в кульминационный момент из девушки вырывается мощная струя. В ролике девушку называют aqua woman.

Также на сайте дано несколько приемов, с помощью которых можно вызвать у себя эякуляцию – именно так, по аналогии с мужскими делами, назван этот феномен.

Тугая как перчатка

Итак, стимуляция точки G приводит к тому, что железы, выходящие частично в уретру, частично вокруг да около, выбрасывают некоторое количество жидкости, до сих пор не до конца исследованной. Последние данные говорят о том, что она абсолютно идентична сокам мужской простаты до соединения их со спермой. То есть одна из функций женского эякулята – разбавить сперму уже наверняка и помочь яйце-клеткам дойти до мамы.

Опросы аква-женщин свидетельствуют: оргазм с извержением не идет ни в какое сравнение с обычным оргазмом по силе и глубине ощущений.

Количество жидкости варьируется. Некоторые принимают свои воды за обильную смазку. Неувязочка в том, что смазка появляется в начале акта, а то и задолго до него, а женская эякуляция случается за секунду до оргазма.

По легенде, не все женщины имеют чувствительную точку G. Это кажется сказкой венского леса, поскольку все мужчины любят массаж простаты, а если говорят, что не любят, значит, не пробовали (раз) и боятся за собственную традиционную ориентацию (два). Понятно, что искушенные гетеросексуальные пары не обходятся без этого сорта ласк.

Научить мужчину массировать вашу простату в должное время должным образом трудно, практически невозможно. Поэтому для естественной стимуляции точки G подходит «собачья» поза, поза «она на животе, он сверху» и поза «наездницы», сильно отклоняющейся назад.

И еще раз: нотация, которую вы сколько раз слышали, столько раз забывали. Надо тренировать мышцы влагалища. Природа устроила так, что член входит в вагину, а та удлиняется и надувается. Ее стенки как будто убегают от члена. Бедный мужчинка болтается в пустоте. Ему страшно. Чтобы он и она комфортно чувствовали себя, она должна совершить над собой усилие и начать заниматься гимнастикой для мышц лона. Лонно-копчиковые мышцы (кегели) расположены восьмеркой вокруг вагины и ануса. Они начинаются у лобковой кости и заканчиваются у копчика. Самый простой способ их тренировки – прерывать и заново начинать мочеиспускание. Упражнение посложнее: стоя, втягивать в себя мышцы ануса и удерживать их как можно дольше. Отличное развлечение для метро в час пик (хоть как-то оправдывает невозможность сесть).

Упругость внутренних мышц и возможность сжать их во время акта поможет мужчине наконец соприкоснуться с точкой G. Смена постельного белья после секса и непривычная поза – несущественные жертвы по сравнению с тем удовольствием, которое вы сможете испытать. Если сможете себе это позволить.

Диля ЕНИКЕЕВА, сексолог, кандидат медицинских наук, сопредседатель Российской ассоциации сексологов:

«Существует целая мифология о точках в женском теле, ведущих к оргазму. Поскольку зачастую о сексе пишут люди, далекие от медицины, не стоит принимать все на веру. Так что поговорим о тех эрогенных зонах, которые действительно стоит искать. Про точку G знают, наверное, все. Она может находиться на передней стенке влагалища – на расстоянии чуть больше фаланги пальца. Как уплотнение она выделяется только в состоянии возбуждения. Сама женщина целенаправленно имеет шанс ее обнаружить лишь при мастурбации. Если она находит ее, то ей обеспечен множественный оргазм. Кстати, при классической позе во время секса точка G стимулируется слабо.

Точка А находится между шейкой матки и входом во влагалище, где-то посередине. Обнаружить ее можно только в сложной сексуальной позе, именуемой «офицерской». Это под силу спортивным, гибким женщинам. Остальным стоит быть очень осторожными. Точка А – весьма активная эрогенная зона.

Надо сказать, далеко не все женщины имеют эти конкретные точки оргазма. Строение женских половых органов очень индивидуально, поэтому к теме эрогенных зон надо подходить очень деликатно. По большому счету у каждой женщины они свои. Ведь влагалище пронизано плотной и разветвленной сетью нервных окончаний. Чем ближе клитор ко входу во влагалище, тем больше вероятность достигнуть оргазма.

Категорически не рекомендую искать какие-либо точки в районе мочеиспускательного канала. Там нет эрогенных зон! Зато есть риск травмировать себя, заработав при этом различные воспаления, вплоть до острого цистита».

АННА ЦЕРКЕВИЧ, практикующий психолог, психотерапевт:

«Среди людей, которые по тем или иным причинам поднимали вопрос поиска конкретных эрогенных точек, были, как ни странно, в основном мужчины (допустим, точка G названа так в честь открывшего ее Графенберга). Интерес мужчин к поиску чувствительных точек, способных повлиять на интенсивность сексуальных переживаний женщины, объясняется разными причинами.

Сама эта тема способствует возникновению эротических фантазий и как результат – легкого сексуального возбуждения, вызванного проецированием полученной информации на свой опыт и свои отношения с женщинами. Для одних мужчин владение этой ценной информацией позволяет подпитывать свое самолюбие – им важно производить впечатление, быть совершенством во всем, в том числе и в сексе. Предполагая, что сексуальный аспект отношений является основным для женщины, они активно изучают подобные вопросы и практикуются в полученных знаниях. По сути, они надеются развить в себе «сексуальную мускулатуру» и соответствовать тем ожиданиям, которые, как они полагают, должны быть у женщины. Другие используют поиск точек с условными названиями G и А для того, чтобы обезопасить отношения, которыми очень дорожат.

Женщина иногда также втягивается в поиск способа переживать «сверхощущения» от оргазма. Основываясь на своих наблюдениях, могу заключить, что в большинстве случаев интерес женщины к поиску у себя эрогенных зон возникает как следствие психологической неудовлетворенности, возникающей в ее отношениях с партнером.

Например, она может испытывать неудовлетворенную потребность в любви, взаимном доверии, при обманутых ожиданиях. Тогда женщина может сконцентрировать усилия на совершенствовании сексуальных отношений, полагая, что впоследствии это приведет к усилению взаимных чувств. Замечу, что люди обращаются ко мне за помощью уже после того, как они поискали точку G и ей подобные и ничего таким образом не решили в своей жизни.

Что же касается самого оргазма, то он бывает двух видов. Первый возникает только в результате стимуляции эрогенных зон тела, принося лишь физическую разрядку. Она дает ощущение освобождения, которое и переживается как удовольствие. Оргазм же, который возникает как естественный результат гармоничного сочетания духовных, психологических и физических аспектов отношений, сам по себе является всепоглощающим.

Такой оргазм, разумеется, не нуждается в поиске точек, которые необходимо стимулировать».

источник: http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/10/01/Atmosphere/316872/






[ Вернуться назад ]

Рассказы и статьи

Copyright © от Свингер клуб sw-club - (36625 Прочтено)

Encyclopedia ©

Свинг Знакомства

Случайная анкета знакомств:

VitaliyD



 

Информация



ВЫДЕЛИСЬ!

 

Статьи:



Немного о свинге, однополых отношениях, би свинге, от истоков в наше время.

 

Что пишут на форуме свингеров:


 30 октября Halloween
 Сдаем дом для приятных встреч
 Из Воронежа есть реальные МЖ от 34?
 9 октября пошлая училка
 Ищем пару М Ж
 Пара на пару
 Котельниково!!!
 Донфест 7 августа 2021
 2 июля
 Всем приветик, ищу жж или пару
 28 мая клубная вечеринка
 Волгоград
 10 апреля ,развратная баня
 27 марта
 Пара ищет тех, кто устроит генг бенг для девочки в Волгоград
 Познакомимся с парой.
 20 февраля
 Дорогие друзья всех поздравляем с наступающим 2021 годом!!!
 С новым 2021 годом
 16 января день рождения
 Севастополь
 26 декабря
 21 ноября, стиляги.
 31 октября Хэллоуин
 Познакомимся с семейной парой Киев,Черкассы
 3 октября
 Совместный отдых
 Волгоград
 Новые знакомства.
 Парень ищет пару в Барнауле

Свингер клуб sw-club Forums


 

Наши друзья


 

Top.Mail.Ru Top 100 Swinger\'s Sites Яндекс.Метрика

Свинг знакомства для пар и одиночек. Свинг форум. Анонсы свинг вечеринок. Личные эротические фото альбомы свингеров. Бесплатная регистрация
Copyright SW-CLUB © 2007 n 36