Ор-ия: гетеро
From: Волгоград центр
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ЕЩЁ ЛЮДИ КОТОРЫМ НРАВИТЬСЯ НАХОДИТЬ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ СЕКСА ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ.ЗНАКОМИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ИНЕТ. И НЕ ВЕДАЮ КУДА ЕДЕШЬ И К КОМУ. ПОЕЖАТЬ В ЧУЖОЙ ГОРОД ,НАЙТИ ИХ ТАМ,ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ.ТРАХНУТЬСЯ С НИМИ И ОБРАТНО.У МЕНЯ УЖЕ СТАБИЛЬНО РАЗ ДВА В МЕСЯЦ.ИМЕННО ТАКИЕ ПОЕЗДКИ. В ЧЕТВЕРГ В РОСТОВЕ А В ВОСКРЕСЕНЬЯ В МОСКВЕ НА РУБЛЁВКЕ.УЛИТЕЛ УТРОМ А ВЕЧЕРОМ ОБРАТНО.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
Сообщение # 1. Отправить приватное сообщение
Отправлено: 11.12.2006 - 11:24:29
Елена •
пара
Ор-ия: би
Ор-ия п-ра: би, только по просьбе дам
From: ТЗР
Да со мной была такая история, один раз, когда я рванула в г. Саратов сломя голову на выходных, это был мой первый опыт (измена «Родине»). Дело было летом, обстоятельства сложились очень удачно для меня, что я позволила себе улизнуть из дома и быть не замеченной для своих родных. Так было все неожиданно для меня, т.к. дальше своей работы я одна без семьи не уходила. А тут другой город, другой мужчина, который меня ждал на авто вокзале, другие ощущение. все другое. Это неизведанное меня манило.. меня даже не разу не посетила мысль, что я разочаруюсь при встречи.. Хочу сказать…такая была страсть, такой был бешенный секс. Целые сутки мы не выпускали из рук друг друга. Действительно неповторимые ощущения.
Вот планирую как нибудь повторить и с Москвой.
Сообщение # 2. Отправить приватное сообщение
Отправлено: 19.01.2007 - 22:28:57
Dimassimus •
Пара
Ор-ия: гетеро
Ор-ия п-ра: би
From: Астрахань и Москва
Отличная тема!
Мы постоянно так живем. И к нам с других городов приезжают тоже постоянно.
Краснодар, Ростов, Новоросийск, Туапсе, Сочи, Москва, Питер, Старый Оскол, Воронеж, Тольятти, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Набережные Челны, Подольск, Новосибирск, Анапа, Севастополь, Симферополь, Волгоград, Ставрополь, Рига, Франкфурт, Париж, Таллин, Актау, Атырау... фух! Кажется ничего не забыл... за последний год...
--------------------------------------------------
Ни как не могу собраться с мыслями. То я занят, то они...
Сообщение # 3. Отправить приватное сообщение
Отправлено: 19.01.2007 - 22:56:37
Я с удовольствием бы прагласил в наш город Брянск, кто хочет пишите...!
И с таким же удовольствием рассмотрел бы приглашения из других городов на ближайшие выходные...!
Я с удовольствием бы прагласил в наш город Брянск, кто хочет пишите...!
И с таким же удовольствием рассмотрел бы приглашения из других городов на ближайшие выходные...!
"Приезжайте к нам на Колыму, нет лучше уж Вы к нам!!!" - (с) к\ф "Брильянтовая рука"
"Вам хочется песен? Их есть у меня" - (с) Одесский фольклёр
А если серьёзно, пишите в личку. Мы не против встретиться с ТАКИМИ целеустремлёнными людьми... (обращаю ваше внимание на множественное число, это ВАЖНО) Секса не обещаем, но всё возможно. Кто знает возможно вы (несмотря на скороспелость) будете приглашены на пати...
всё в НАШИХ руках.
P.S. Прошу не воспринимать наше предложение как "секс с нами - гарантированный билет на пати" Всего лишь обычный "Фейс-контроль"
Обязательная процедура для приглашения незнакомых пар на закрытое пати...
Но как вы наверное понимаете мы для этого в Брянск не поедем...
Спасибо огромное за приглашение, Уважаемые! Со своей стороны, могу честно сказать, супругу я пригласил в свинг, еще и недели не прошло, и тем самым реально и буквально ошарашил ее! Но сегодня она в принципе наблюдает, как я прибываю на сайте, и в Мамбе, читает сообщения и в общем и целом относится спокойно! Наверное правильно сказали Уважаемые ГУРУ выше, ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ!!!!!А что касается меня, то я давно к этому шел, и считаю себя полностью зрелым фруктом! А пока идет время и она вникает! Я думаю, в худшем случае, выдаст мне лицензию на открытые отношения, но мне откровенно говоря хочется с ней!!!
Я еще не разобрался на сайте, где это «личка»?