Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
violala
Постоялец
Рег.: Feb 07, 2013 Сообщения: 15
|
|
В сентябре планируется небольшая встреча в формате ММЖ+М......? Для участия приглашаются мужчины, от 30 до 40 лет. Будьте готовы выслать свое фото на почтовый ящик.
Последний раз редактировалось: violala (Вс Сен 01, 2013 15:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
 |
Ночка
Одиночка Постоялец
Рег.: Jul 21, 2013 Сообщения: 9
|
|
Интересно, а состав вечеринки будет такой же как в Волгограде.... Или вы только приглашение копируете?
|
|
|
|
|
 |
Ночка
Одиночка Постоялец
|
|
Ну, да... стерев из своего первого объявления "лишнюю растительность на лице" и "финансовую составляющую встречи" вы, конечно же, сильно изменили текст....А, что своих мыслей нет в Астрахани?....
|
|
|
|
|
 |
evgeniyola
Пара Постоялец
Рег.: May 05, 2012 Сообщения: 32
|
|
Мы считаем когда идет приглашение мжм и м.. то пара сама должна ставить условия(для халявщиков) а для понимающих и так все понятно.
|
|
|
|
|
 |
Ночка
Одиночка Постоялец
|
|
evgeniyola писал(а): |
Мы считаем когда идет приглашение мжм и м.. то пара сама должна ставить условия(для халявщиков) а для понимающих и так все понятно. |
Я совсем не против, что б пара ставила условия....Так и должно быть! Просто, прочитав первый раз объявление, думала, что у меня в глазах двоится, оно было полностью "передрано" с предыдущего сообщения о встрече в Волгограде. Такое чувство, что у пары приглашающей своих мыслей и желаний нет..... Потом они его НЕМНОГО изменили.....
|
|
|
|
|
 |
evgeniyola
Пара Постоялец
|
|
А халяву все любят, даже в мыслях: типа зачем заморачиваться составляя обьявление , если можно просто скопировать.,,,,, по поводу таких стоит задуматься.
|
|
|
|
|
 |
violala
Постоялец
|
|
Ночка.......я так понимаю, что тебя завидки берут? Жаба душит? Тебе то какое до всего этого?
|
|
|
|
|
 |
violala
Постоялец
|
|
А касаемо evgeniyola.......вы как типичные астраханцы жмете даже за себя заплатить. В астрахани когда кое кто спонсировал разного рода подобные мероприятия, то вас лес желающих было и вы орали во все горло "МЫ СВИНГЕРЫ". Ну вот не стало спонсора, и что дальше? Халявы не стало и вы все пропали.......Так что лучше помолчите пожалуйста. И зарубите себе на носу - Мы за СЕБЯ всегда сами платим
|
|
|
|
|
 |
Ночка
Одиночка Постоялец
|
|
Ну, всем досталось разъяренная женщина хуже татарина.... Хотя, знала я некоторых татар.... Может тогда - неудовлетворенная? Поэтому и вымещаете на всех? Так это опять же в своей семье порядок наведите! А, что до сайта, так видимо у вас много пустого времени, что б тратить его впустую..... И чем следить куда мужчины деньги тратят(с чего началось ваше неудовольство), лучше поверните голову к мужу, а не к сайту....Больше пользы будет.... А то мужского голоса, что то от пары, не слышно... вы его или забили, или под каблук посадили, или такая же одиночка маскирующаяся под пару!
|
|
|
|
|
 |
evgeniyola
Пара Постоялец
|
|
Ну в первых: вы тоже астраханцы и значит такие же жмоты, второе: мы на такие мероприятия даже если заруку поведут, не пойдем,ну и третье: правильно сказала Ночка , если пара то и решать нужно вместе а не истерить в одиночестве
|
|
|
|
|
 |
violala
Постоялец
|
|
естественно не пойдете.....ваша фантазия ограничится на берегу паленной водки за 50р попить))))))))))))))))). а истерить вы начали, т.к. не денег ни фантазий не было и нет
|
|
|
|
|
 |
evgeniyola
Пара Постоялец
|
|
Да лучше так и сделаем, ! кстати не подскажете где вы паленку за 50р берете?
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

Рег.: Feb 28, 2012 Сообщения: 510 Откуда: волгоград
|
|
господа!!!! стоит ли собачиться????? время рассудит, думаю даже не успеете водку по 100р выпить...... ваши милые анкеты так и останутся тут на память до удаления админом...... 
|
|
|
|
|
 |
violala
Постоялец
|
|
Считаю, что удалять падобие "Ночки" надо!!!!! Вообще какое ей дело было до всего этого? Тем более план мероприятия ее вообще ни каким боком не касался!!!! А кто у кого скопировал и прочее ее вообще не должно волновать
|
|
|
|
|
 |
Ночка
Одиночка Постоялец
|
|
Нет, неймется бабе и все тут.... Своего интеллекта не хватило объявление написать, а вот наглости хватило людей оскорблять! Я всего лишь сделала замечание вначале, что не очень этично полностью "передерать" объявление других людей. В результате вы из дамы "желающей" превратились в даму, которую вряд ли будут "желать"... Ну, по крайней мере, уровень свой вы показали. И если вы думаете, что пара "Сказка" поддержала именно вас, и у вас даже духу хватило на еще один рывок-оскорбление...то глубоко ошибаетесь. Люди грамотные просто хотели вас, да и меня урезонить....И я эту корректность поняла и оценила. Что же касаемо удалять..... ну, тут уж ни кто вашего голоса не спрашивает! Всякий сверчок, знай свой шесток....
|
|
|
|
|
 |
violala
Постоялец
|
|
Замечания в ЛС надо делать