Сплю с двоюродной сестрой с 13 лет. У обоих семьи и дети. Перепробовали с ней всё возможные варианты секса - от классического вагинального до анального фистинга на 7 месяце беременности) скажите фу, стремно - честно пох.. Хотим собрать команду для gang bang в человека четыре, пять- поэтому здесь! Если есть практикующие данный формат- поделитесь, рассмотрим.
Может кто сексом с родствениками интересуется или чего хуже (лучше) ПРОБОВАЛ!!??? Раскажите!!
Был в дестве секс с младшей двоюродной сестрой. Мне было 12 ей 10. Как то спонтаано все получилось, но по обоюдному желанию. Потом повторили, когда ей было 14. Теперь вспоминаем со смехом. Отношения до сих пор отличные.
Женился во второй раз, дочери приемной было 16. Теперь ей уже 22, вернулся с СВО, выдал замуж. Месяц назад началось странное, обычно когда встречаемся, она говорит папа и целует в щеку, а тут поцеловала меня в засос и прижалась так что меня аж в пот бросило. И все, теперь постоянно о ней думаю, но встречь избегаю, как бы чего не вышло.