Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milla
Гость
|
|
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы У мужа 37 и 2......
ЭТО ПРО ВАС, МУЖИКОВ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 44 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1165 Откуда: Волгоград
|
|
ЭТО ВОЙНА, МУЖИКИ!!!
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Мужики с женским полом не воюют!
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Елена писал(а): |
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы У мужа 37 и 2......
ЭТО ПРО ВАС, МУЖИКОВ!!!!! |
Елена, ты права! Молодец. Хорошо подметила!
|
|
|
|
|
 |
demonbaik
Гость
|
|
не правда, это не про нас мужиков)) это про современных метросексуалов(так что ли называются) да и мужиков то мало, одни менеджеры вокруг, может не с теми общалась?
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Стоит лось в лесу,подбегает к нему мышка.Смотрит сзади,говорит:"Ох...нно!",подбегает спереди--"Непонятно!" Опять сзади--"Ох....нно!",спереди--"Непонятно!" Лосю это дело надоело,он ей копытом на хвост:"Чего ты тут носишься?Чо тебе не понятно?"А мышь ему:"Вот и непонятно,почему с ТАКИМИ ЯЙЦАМИ--ТАКИЕ РОГА!" 
|
|
|
|
|
 |
ohotnik64
Член клуба

Рег.: Jul 12, 2011 Сообщения: 179
|
|
Admin писал(а): |
ЭТО ВОЙНА, МУЖИКИ!!! |
Да не.... это жизнь..... 
|
|
|
|
|
 |
ztvmaksimka
Пара Постоялец
Рег.: Mar 11, 2012 Сообщения: 2
|
|
Да,мы с женщинами не воюем,мы их завоевываем!!!а на остроумие женщин по этому поводу смотрим как на шалость любимого чада,не обижаясь и любя)
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворённой улыбки женщины после секса,а не тому,что он там себе линейкой намерил! 
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

Рег.: Feb 28, 2012 Сообщения: 510 Откуда: волгоград
|
|
Едут в купе мужчинa и женщинa. Рaзговорились. Мужчинa говорит:
- Уменя тaкое предчувствие, что в дaнный момент моя женa мне изменяет!
Женщинa говорит:
- И у меня тaкое же чувство, что и мой муж мне не верен.
- А дaвaйте им отомстим!
Отомстили, мужчинa отвернулся к стенке и спит. Женщинa посмомтрелa нa него, рaстолкaлa и говорит:
- Я бы нa вaшем месте, мстилa, мстилa и мстилa!
- А я не злопaмятный!
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

Рег.: Feb 28, 2012 Сообщения: 510 Откуда: волгоград
|
|
может не в тему???
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!»? подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красотыи помогающие по дому». «Невероятно! ? воскликнула женщина. ? Мне очень трудноустоять!»
Но всё же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница 31456012?, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором? «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.
|
|
|
|
|
 |
maxik
Гость
|
|
сказка, замечательный рассказ о магазинах.... Впечатление что я часто бываю на втором этаже ))))
|
|
|
|
|
 |
maxik
Гость
|
|
сказка, замечательный рассказ о магазинах.... Впечатление что я часто бываю на втором этаже ))))
|
|
|
|
|
 |
sergei1981
Постоялец
Рег.: Dec 26, 2010 Сообщения: 10
|
|
demonbaik писал(а): |
не правда, это не про нас мужиков)) это про современных метросексуалов(так что ли называются) да и мужиков то мало, одни менеджеры вокруг, может не с теми общалась? |

|
|
|
|
|
 |
sergei1981
Постоялец
Рег.: Dec 26, 2010 Сообщения: 10
|
|
Anonymous писал(а): |
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворённой улыбки женщины после секса,а не тому,что он там себе линейкой намерил!  |

|
|
|
|
|
 |
Вежливый
Член клуба

Рег.: Sep 05, 2014 Сообщения: 40
|
|
|