Всем привет,был в прошлом году на одной,еженедельно проходящей свинг вечеринке,название утаю,ибо не очернять в лицо...)Разочаровался с самого входа, участники,мягко говоря, без какого-либо фейс контроля,хотя он был заявлен! пара пар,новички,как и я,и толпа мужланов, которые едят водку и пьют рассол. и плюс ко всему в 3 часа ночи завалилась толппа турок,что бло для меня неожиданностью! короче,жесть! поделитесь совим опытом,в данном прекрассном городе)
Возраст: 44 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1165 Откуда: Волгоград
Жесть какая )))
Ну я не знаю как там у Виктора на вечеринках с контролем (небыл там, пусть он расскажет), но когда наши вечеринки проходили, то было ограниченное количество участников, все известны и это 90% были пары
Жесть какая )))
Ну я не знаю как там у Виктора на вечеринках с контролем (небыл там, пусть он расскажет), но когда наши вечеринки проходили, то было ограниченное количество участников, все известны и это 90% были пары
ну тут вроде питерские клубы обсуждают, а про наш клуб лучше спросить у тех кто был, но точно могу сказать что основной состав это пары, есть девушки, есть парни, только русские, только те которые понимают за чем идут, наша цель это знакомство участников, и наслаждаться шоу программой, и тд. Количество одиночек парней не превышает количество девушек одиночек.
Всем привет,был в прошлом году на одной,еженедельно проходящей свинг вечеринке,название утаю,ибо не очернять в лицо...)Разочаровался с самого входа, участники,мягко говоря, без какого-либо фейс контроля,хотя он был заявлен! пара пар,новички,как и я,и толпа мужланов, которые едят водку и пьют рассол. и плюс ко всему в 3 часа ночи завалилась толппа турок,что бло для меня неожиданностью! короче,жесть! поделитесь совим опытом,в данном прекрассном городе)
в Питере клубов много, месяц назад летал на банную вечеринку, в клуб ромашки, отлично отдохнул, все культурно, весело, там встретил две пары которые раньше жили в Волгограде, очень приятно. А про тот клуб который вы пишите, мне кажется название на букву Ф....
Самые лучшие и крутые вечеринки проходят в Краснодаре. В Питере фигня (банный формат) в Волгограде извините тоже не ахти по сравнению с краснодарскими. Особенно суперские вечеринки краснодарские клубы делают выездными в сезон на Черном море)) Там человек по 200 собираются и организаторы интересные программы с разными активностями проводят.