Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
|
Sexwife- гулящая жена (ну очень любвеобильная женщина).
Вычкажите Ваше мнение: женщина в свинге- это сексвайф или нечто большее (меньшее).
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Женщина в свинге, собственно, мало чем отличается от мужчины... и уж к "гулящей женщине" её точно приравнивать не стоит.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
момент, видимо плохо сформировал, гляющая с согласия мужа (с ним или без)
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
Цитата: |
гляющая с согласия мужа (с ним или без)
|
Бес Ты сам-то понял что сказал?
Последний раз редактировалось: Wild cat (Чт Май 17, 2007 19:05), всего редактировалось 1 раз |
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
я всегда понимаю, что говорю, так как умственными растройствами не страдаю (по крайней мере врачи молчат- может берегут), я выше оставил ссылку если есть желание можно посмотреть.
|
|
|
|
|
 |
Crazy people
Постоялец
Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 5 Откуда: Волгоград
|
|
С чией жиной можно погулять, без мужа!??? 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 44 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1165 Откуда: Волгоград
|
|
|
Ты похоже не на тот форум забрел, приятель!
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
flserg
Гость
|
|
|
Ну млин и кадры у нас................................. 
|
|
|
|
|
 |
NeverDie
Гость
|
|
random писал(а): |
Может забанить его господа ?  |
дай ему шанс исправиться
грозный какой...
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

|
|
Чё за дела? Кого бьём? Дайте место для драки!!!
Ща будем мочить в сортире!!!!!
Последний раз редактировалось: Wild cat (Чт Май 17, 2007 18:58), всего редактировалось 1 раз |
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

|
|
я всегда понимаю, что говорю, так как умственными растройствами не страдаю
|
Бес А мне что-то кажется, ибо: Если с согласия мужа, то какая же она "ГУЛЯЩАЯ"? Просто у дамочки лицензия на охоту....
При чем могу сказать, что лицензии бывают разные, ограниченные, только на конкретных мужчин, т.е. "Я знаю Васю, Он классный парень и я непротив чтобы ты с ним по тр...сь" (Свинг-вариант), или неограниченные "Я полностью тебе доверяю (или мне глубоко на тебя наср... ПАРДОН наплевать, что ты делаешь и с кем) и ты можешь тр...ся с кем хочешь в любое время со мной или без меня" (Групповой-вариант) и извини это же элементарщина. Почему тебе нужно это объяснять?
Так что, как сказал уже Дебош и Аморалес, "КОНЧАЙ ФЛУДИТЬ", а то щас Макса позовём, он тебя живо забанит
P.S. Надеюсь что я полностью удовлетворил твоё любопытство и вопрос т.е. тема исчерпана.
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
Согласен вопрос решен, тема закрыта.
|
|