Логин: Пароль:   Зарегистрироваться
   подписаться на новости RSS

Разделы свинг клуба SW

- Знакомства
  - Устав SW
 Главная   - форум
  - Статьи
- Фотоальбомы
-  Свинг вечеринки
-  Фото с свинг-пати
-  Граффити
-  Свинг дневники
-  Свинг статьи
-  Секс новости
-  Сонник
-  Гороскоп
-  Свинг сайты
-  Новости проекта
-  Помощь по сайту
-  Новичкам
-  Интим аптека
-  Реклама на сайте

Свингеры в городах

SW-CLUB :: Просмотр темы - НОРМАЛЬНОЙ женщине извращенец-муж навязывает свинг
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

НОРМАЛЬНОЙ женщине извращенец-муж навязывает свинг

На страницу 1 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SW-CLUB -> Вопросы к свингерам от сочуствующих и интересующихся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyolya 

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 6:41
    Заголовок сообщения: НОРМАЛЬНОЙ женщине извращенец-муж навязывает свинг

Что-то читала сегодня на майле,и тут сбоку тема форума-НОМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ - МУЖ НАВЯЗЫВАЕТ СВИНГ
Захожу,читаю-"Звонит приятельница хорошая, уже плачет. Придурошный муж настаивает на свинге, поставил чуть ли не ультиматум. Как вразумить козла??? Кто считает, что на здоровье, не отписывайтесь."

Ну и ради любопытства стала читать комментарии соболезнующих,из которых почерпнула,что я извращенец-жена,козел,мудак и много других людей...После 5 минут прочтения комментариев почувствовала,что у меня растет третья и тут же четвертая рука,еще две груди,антенны и несколько других дополнительных органов..Вопрос-на майле скопление ретроградов?и как людям вообще в голову приходит такое писать?а главное-как они живут с этим?и почему они рассуждают о том о чем понятия не имеют с таким знанием дела?Вот собственно форум

forum.lady.**.ru/topic/22/81514-Nomal-noj-zhenshhine-izvrashhenec-muzh-navjazyvaet-sving/

Lyolya 

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 6:48
    Заголовок сообщения:

вместо звездочек майл

Shadow911 

модер-тостер
модер-тостер

Рег.: Nov 19, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 8:47
    Заголовок сообщения:

Скажу как житель подобных сайтов со стажем уже более 13 лет. Да хватает там людей далеких и очень от того , что нам любо. Почему то большинство людей так пишут и считают , а скорее всего это из-за нашей прессы . Оделся в черное , носишь атрибутику - ты сатанист , ты маньяк , ты еще что то несуразно образное. Занимаешься сексом с кем то по мимо супруги или вместе с ней - вы извращенцы, вы психически больные и т.д. и т.п. вариантов повидал оооочень много как я так и супруга . Но скажу одно , все это происходит от того , что наши СМИ все это переворачивают с ног на голову делая в принципе нормальные вещи , чем то из ряда вон выходящим . Почему так , да просто достаточно банального примера :

" вот изувечили человека - очевидцы видели людей в черном и т.д. и т.п. ... Все - газета пишет новости гудят , металисты , сатанисты или еще кто то чинят разбой и причем пишут это совершенно не разбираясь кто они и как у них все на самом деле . в другой же раз человек крещенный совершает убийство и что мы видим . один раз и то глухо об этом скажут и все забыли " вывод в нашем мире все придерживаются мнения большинства , и это прискорбно. Радует , что мы с Вами не такие ...

простите за грамматику , писал на нахлынувшей волне. Но надеемся суть ясна . Rolling Eyes

Улыбайся! Завтра будет хуже...
Посмотреть профиль
abestik 

Постоялец

Рег.: Feb 29, 2012

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 17:00
    Заголовок сообщения:

мда..а сколько жестокости то в их сообщениях. страшно кому-то сказать теперь, что ты свингер. Ладно когда не понимают просто и против этого, но откуда такая ненависть то у людей. Shocked

Посмотреть профиль
СестраПечали34 

Постоялец

Рег.: Jul 12, 2012

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 17:49
    Заголовок сообщения:

Ребят,а вы на самом деле считаете себя нормальными??????
Вот я та самая нормальная жена....Мне никакой другой мужчина не нужен....И ведь никто не отменял общечеловеческие ценности,такие как семья,любовь,доверие....И как вас можно понять???А как же мораль общепринятая,да в конце концов--религия????Вы сколько заповедей нарушаете???
А о детях своих думаете???

Посмотреть профиль
Shadow911 

модер-тостер
модер-тостер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 20:12
    Заголовок сообщения:

Поверьте, каждый из нас в жизни обычный человек, Вы не думали , что даже в вашем кругу могут быть такие знакомые , просто Вы об этом не знаете. Мы это не афишируем на каждом углу и не ходим с транспарантами. Это просто наш маленький "образ жизни что ли" думаю Вы и сами читали , что такое свинг . И при чем тут дети ? не мешайте все в одну котомку.

Ну и на счет
Цитата:
Вот я та самая нормальная жена....Мне никакой другой мужчина не нужен...

как вы сказали сами
Цитата:
И ведь никто не отменял общечеловеческие ценности,такие как семья,любовь,доверие....

Не нравится Вам это так и не надо, Мы те самые злые , плохие свингеры - по словам некоторых людей - ни когда ни кого не принуждаем , не заставляем , не навязываем это .

Нам хотелось бы чтобы отписались остальные ЧК , т.к. их мнение тоже весомое да и они побольше нашего в этом деле понимают , так сказать опыта больше .

Посмотреть профиль
krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 2:30
    Заголовок сообщения:

Shadow911 прав, тут не кто не чего не навязывает, каждый живет своей жизнью, и без нравоучений, а раз говорить а порядочности СестраПечали34- так тут не храм, вы что тут делаете, кого ищите, думаю единомышленников здесь вам не найти. Все ли заповеди СестраПечали34 вы соблюдаете?

Primetime 

Член клуба
Член клуба

Рег.: Sep 25, 2011

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 5:03
    Заголовок сообщения:

Безусловно- свинг - это отклонение от общепринятой нормы. Но именно по отношению к таким группам людей в обществе принято судить о толерантности и демократичности общества. Конечно - муж вышеуказанной дамы неправ, насилие скорее прерогатива БДСМ, и то, добровольное и контролируемое)). Мы говорим о взаимной терпимости друг к другу,- к БДСМ, гомосексуалистам, нудистам, ко всем , кто "другой". Но в настоящее время, мы можем констатировать нарастание нетерпимости общества. Причины - достаточно понятны. А посему - в настоящее время всем,кто живёт в богом данной стране - стараться не эпатировать общество и власти , и ждать неизбежного экономического подъёма, ибо только богатые страны могут позволить себе креативность, толерантность и маргинальность.

Посмотреть профиль
nataurban 

Член клуба
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 5:22
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 писал(а):
Вот я та самая нормальная жена....Мне никакой другой мужчина не нужен....И ведь никто не отменял общечеловеческие ценности,такие как семья,любовь,доверие....И как вас можно понять???А как же мораль общепринятая,да в конце концов--религия????Вы сколько заповедей нарушаете???

А как к нам занесло-то? "Нормальную жену"???? shiza Wink

Посмотреть профиль
Lyolya 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 5:38
    Заголовок сообщения:

abestik писал(а):
мда..а сколько жестокости то в их сообщениях. страшно кому-то сказать теперь, что ты свингер. Ладно когда не понимают просто и против этого, но откуда такая ненависть то у людей. Shocked

вот!именно это и хотела отметить-откуда столько злости и почему так?действительно,мы живем никого не убиваем,не насилуем,ну и не брызжем ядом в сторону НОРМАЛЬНЫХ жен,и,да!никого не принуждаем.Так что кто хуже это еще большой вопрос.

krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 6:09
    Заголовок сообщения:

Оленька- Вот именно откуда столько злости и почему так? Можно только предположить, я думаю что от зависти. Вот и эта та самая нормальная жена...пришла в этот клуб со своим интересом- миссией поставить нас на путь праведный,преследуя конечно же свой интерес ,а интерес ейный прост, его можно прочесть в её анкете klizm

Lyolya 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 6:28
    Заголовок сообщения:

Да,Дима,возможно ты прав.Но хотелось бы заметить,что как говорят?со своим уставом в чужой монастырь не лезь?Хоть здесь дали бы нам,извращенцам, покоя НОРМАЛЬНЫЕ жены

котбаюн 
Пара

Член клуба
Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 9:59
    Заголовок сообщения:

Очередной раз, не нормальная нормальная и не жена вовсе,расшевелила наш извращенский тихий омут! Забавно было читать. Интересно куда она делась? Почему не полемизирует? И интересно спросить у Админа:Виталя!? а IР этой дамы не совпадает, совершенно случайно, с чьим другим ,из известных ранее возмутителей спокойствия в нашем тихом болотце?

Последний раз редактировалось: котбаюн (Вс Авг 05, 2012 18:00), всего редактировалось 1 раз

привлекательная и не ординарная пара
Посмотреть профиль
Shadow911 

модер-тостер
модер-тостер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 10:29
    Заголовок сообщения:

Цитата:
а IT этой дамы не совпадает, совершенно случайно, с чьим другим ,из известных ранее возмутителей спокойствия в нашем тихом болотце?

Rolling Eyes очень может быть ) в пору ставить защиту и определение по ИП адресу ) баны будут интереснее , а если еще и по железу, то в общем тишь да гладь будет Rolling Eyes

Но думаем до таких мер не дойдет .

Посмотреть профиль
котбаюн 
Пара

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 17:58
    Заголовок сообщения:

Не надо ни кого банить.....веселее будет!!!

Посмотреть профиль
krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 18:22
    Заголовок сообщения:

За что банить... ? Мы же не злыдни как те нормальные, мы веселые! drink

СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 18:25
    Заголовок сообщения:

Не вижу никакой полемики...Никто,кто пары Primetime,ничего внятного не написал,не ответил ни на один вопрос....Почитайте первый пост,вот там как то,что меня возмутило...По сути,свингеры--то же самое сексуальное меньшинство....Да и ведёте себя соответственно.И не надо говорить красивые слова,о том как ваше движение прекрасно по сути,умейте смотреть правде в глаза...
Стоит только посмотреть на фотоальбомы на этом сайте...А уж о желаниях и ориентации я вообще промолчу...

Посмотреть профиль
krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 18:35
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34, а что вы тут делаете, ответь народу? dl

СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 18:44
    Заголовок сообщения:

Смотрю,этот вопрос всех так волнует...
На самом деле после волеизъявления мужа,что мы будем свингерами,я его послала куда подальше....Но не в моих правилах отмахиваться от вопроса.Стала читать всё о свинге и муж дал ссылку на ваш сайт....
И я только уверилась в правоте своего решения--это точно не для меня!!!

Посмотреть профиль
СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 18:51
    Заголовок сообщения:

krepkioreshek писал(а):
СестраПечали34, а что вы тут делаете, ответь народу? dl
Кстати,в личной переписке я вам сполна ответила на этот вопрос...У вас короткая память???

Посмотреть профиль
Shadow911 

модер-тостер
модер-тостер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 19:00
    Заголовок сообщения:

Цитата:
Не надо ни кого банить.....веселее будет!!!

да как бы и не собирался (ись) Rolling Eyes просто как предложение было - вдруг , если что , может быть .

Посмотреть профиль
krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 19:05
    Заголовок сообщения:

С памятью у меня все как раз в порядке, а вот вы тут заблудились, наверное уже давненько на сайте , вам так противно тут что не как анкету не удаляете, все мужа ищите которого бросила? plach

СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 19:16
    Заголовок сообщения:

Вы спрашивали о причине моего пребывания здесь--я ответила.Всё остальное--моё личное дело....
Хотя не секрет,что на этом сайте даже для того,чтобы прочитать форумы--потребуется не один день.Некоторые статьи(конечно же не рассказы свингеров) мне весьма понравились.Подчерпнула много нового для себя....Например,про технику кунилингуса))))

Посмотреть профиль
кисска 
Пара

Член клуба
Член клуба

Рег.: Aug 19, 2008

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 20:18
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34, ну вам то эта техника вряд ли сгодится............вы же НОРМАЛЬНАЯ жена и жить будете с НОРМАЛЬНЫМ мужем в позе миссионера в сорочках до пят!))))))

Посмотреть профиль
krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 20:23
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 не стоит злиться на нас, ведь у медали две стороны и обе блестят одинаково. Я лично не могу вас осуждать не в чем, да и зла на вас не держу- не за что, и вам совет дам не судить ибо судимой не будете. А тут на сайте народ в основном веселый. danc 3 Зря вы о на нас так плохо отзываетесь.

Lyolya 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 20:28
    Заголовок сообщения:

странно,с чего решили,что мы должны отвечать на какие-то вопросы и перед кем-то оправдываться.И уж коли мы здесь,у нас действительно все хорошо.А вообще,это все равно,что испытывать отвращение к педофилии,например,и сидеть на тематическом сайте высматривать альбомы и читать рассказы.Так что кто из нас извращенец еще большой вопрос.
P.S.найти здесь НОРМАЛЬНОГО мужа уж точно не удастся,не тратьте время и не учите морали.

котбаюн 
Пара

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 21:09
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 писал(а):
Не вижу никакой полемики...Никто,кто пары Primetime,ничего внятного не написал,не ответил ни на один вопрос....Почитайте первый пост,вот там как то,что меня возмутило...По сути,свингеры--то же самое сексуальное меньшинство....Да и ведёте себя соответственно.И не надо говорить красивые слова,о том как ваше движение прекрасно по сути,умейте смотреть правде в глаза...
Стоит только посмотреть на фотоальбомы на этом сайте...А уж о желаниях и ориентации я вообще промолчу...

Придется ответить по пунктам:
1.Свингеры не меньшинство,тем более не сексуальное,это просто мировозрение и отношению к сексу!И ведём мы себя соответственно,не навязываемся,не кичимся,не выставляем свои взгляды на всеобщее обозрение и обсуждение, у нас для этого есть сайт на котором мы обсуждаем наши проблемы!
2.Наше движение не прекрасно по сути,оно такое какое есть,оно просто есть!и в чём тут правда которой надо смотреть в глаза не совсем ясно.
3.Фотоальбомы больная тема для ЧК, дрочеров и кретинов хватает везде, в том числе и на сайте,но посмотрите альбомы ЧК. и заметите что членописек в этих альбомах меньше на порядок, и выглядят не так погано как дрочерские,но это вопрос к авторам этих альбомов и админу.
4.А ориентация и желания у всех самые обычные,вы тоже мечтаете о кунилингусе, а количество геев и лесбиянок среди мирских думаю не меньше чем на нашем сайте,просто они тут не прячутся...ну да это их личное дело!
ВЫВОД!: (вообще промолчу) не прокатывает! сказать то не чего! просто словов нету!кончились слова вместе с регистрацией на нашем сайте!!! И ханжой быть гораздо проще,чем квалифицированно разобраться в теме,о которой не имеешь понятия!

Посмотреть профиль
кисска 
Пара

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 21:41
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 писал(а):

Кстати про общечеловеческие ценности..............большинство нас (НЕНОРМАЛЬНЫХ в Вашем понятии) ценим эти самые ЦЕННОСТИ (простите за тавтологию) намного больше, чем НОРМАЛЬНЫЕ........потому что мы действительно знаем, что такое любовь, доверие и семья.........и мы ЛЮБИМ своих вторых половинок, и ДОВЕРЯЕМ им на 100%. И раз уж вы заговорили о заповедях и религии - почитайте Библию - "...любовь покрывает все грехи" (Прит. 10:12)........"...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,1Cool..........."Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-Cool...............а теперь подумайте - Вы ЛЮБИЛИ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ?
По всей видимости нет!
Так что не стоит говорить о том, о чем Вы не имеете ни малейшего представления!

Пы Сы: искренне желаю Вам познать Любовь!

Посмотреть профиль
кисска 
Пара

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 21:51
    Заголовок сообщения:

Админчег!!! А почему вместо восьмерок смайлы вылазиют?

Посмотреть профиль
krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:14
    Заголовок сообщения:

- Катюша ВОСХИТИТЕЛЬНО !!!!! read tebe

Shadow911 

модер-тостер
модер-тостер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:38
    Заголовок сообщения:

Цитата:
Админчег!!! А почему вместо восьмерок смайлы вылазиют?

"8 ) " - если без пробелов то это будет вот такой смайл - Cool

делайте больше пробелов )

Посмотреть профиль
CoolEdit 

Постоялец

Рег.: Oct 18, 2011

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 23:35
    Заголовок сообщения:

А Сестре Печали хотелось бы посоветовать делать поменьше пробелов в восприятии мира...

Посмотреть профиль
СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 4:07
    Заголовок сообщения:

Кисске бы стоило пообщаться на эту тему со священником,я не претендую на дословное знание Библии,но о любви там говорится немного в другом смысле и контексте...В библейские времена тогда по ходу был расцвет свинг-движения...Не понимаю вашего перехода на личности-про любовь,про постель...У меня беда,я не знаю,как жить дальше...
И я увидела,насколько вы добры и счастливы!
Но ваши отношения и ваш образ жизни - НЕ НОРМА!!!

Посмотреть профиль
СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 4:43
    Заголовок сообщения:

Это всё,что я хотела сказать по данной теме...
И привет всем мужчинам-одиночкам,у которых партнёр не в теме...Блаженны ваши жены,пока не знают об этом....

Посмотреть профиль
котбаюн 
Пара

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 6:12
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 писал(а):
Кисске бы стоило пообщаться на эту тему со священником,я не претендую на дословное знание Библии,но о любви там говорится немного в другом смысле и контексте...В библейские времена тогда по ходу был расцвет свинг-движения...Не понимаю вашего перехода на личности-про любовь,про постель...У меня беда,я не знаю,как жить дальше...

Рас не претендуете так не надо и рассуждать на не понятную для вас тему....а что касается свинг движения то оно было в библейские времена,есть сейчас и будет потом....А то что у вас беда это плохо,но сочувствия можно добиться и другим ,менее энэргозатратным способом!А жить всё равно надо...жизнь продолжается.....и из за того, что у вас не сложилось,не надо обвинять посторонних людей в ваших бедах!
Могу дать совет: Просто расслабтесь!

Посмотреть профиль
krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 6:25
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34, Вот как узнала про своего мужа, про то что он в свинге и блаженной перестала быть, легче же вам стало СестраПечали34? И от этой свободы и легкости вы пришли в этот клуб, что бы найти тех с кем вашему мужу интересней. Вам уже объяснял истину: не суди и судимой не будешь, ведь так же. Вы не такая же святая и грехов на вас уверен по весу не меньше, так кто тогда вам дал право учить марали и осуждать тех кто счастлив? read

krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 6:53
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 извиняюсь если в резкой форме все было преподнесено вам, не кто вас не осудит если вы сами со своими понятиями не успокоитесь. Нашей вины нет в том что вы остались одна без мужчины. Вы зарегистрировались на сайте где любовь и наслаждение идут рядом за руки держась. А вы наверное посчитали если люди счастливы именно в этом мире, то это плохо и что за это наслаждение мы должны страдать?

кисска 
Пара

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 17:55
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 писал(а):
...Не понимаю вашего перехода на личности-про любовь,про постель...У меня беда,я не знаю,как жить дальше...

Не Вы ли перешли на личности, называя нас ненормальными? Вы посмотрите вокруг! Что умудряются творить "нормальные"!? Не стесняясь ни детей, ни людей окружающих...........это наверное норма? Тогда мы наверное действительно ненормальные!

По поводу Вашей беды - это только Ваша вина..........Вы сами сказали, что я его, блядуна этакого, выгнала............а теперь плачитесь, что не знаете как жить..................вы сами подумайте как это выглядит со стороны?

И опять же таки, Вы, по вашим понятиям, блядуна выгнали и опять же таки на блядском сайте, по вашему мнению, ищете себе нового...........ну это у меня в голове вообще не укладывается..........вот это точно НЕ НОРМА!

А по поводу нашей жизни - мы не претендуем на НОРМУ и никому не навязываем наш образ жизни......просто мы выбрали яркие цвета жизни и вышли из серой, скучной, однообразной массы...........вот и все!

Посмотреть профиль
CoolEdit 

Постоялец

Рег.: Oct 18, 2011

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 3:56
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34, конечно, свинг - не норма в общепринятом понимании. Но даже здесь никто и не пытается утверждать, что это норма. Каждый выбирает свою дорогу, вот и вы выбрали свою. В начале нового пути всегда тяжело, на то он и новый. Так что все у вас будет хорошо)

Посмотреть профиль
krepkioreshek 

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 4:56
    Заголовок сообщения:

CoolEdit Золотые слова! cool

виталя 

Постоялец

Рег.: Aug 05, 2010

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 15:34
    Заголовок сообщения:

Very Happy

ХХХ
Посмотреть профиль
СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 15:38
    Заголовок сообщения:

Последняя ремарка....С чего уважаемые пользователи сайта решили,что я здесь собираюсь с кем-либо знакомиться или кого-то ищу???И где конкретно,в каком сообщении я вас прямо назвала ненормальными???
Мда,мой муж явно здесь нашёл себе единомышленников.Конечно же я во всём виновата!Но есть такая фраза,что если Бог хочет наказать человека--он исполняет его желания...Бойтесь желаний своих,дамы и господа!

Посмотреть профиль
nataurban 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 18:10
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34, какими бы мы Вам не казались, одно нас оправдывает - свинг, сам по себе, точно не мог стать причиной Ваших проблем. Катализатором - мог, но только не причиной.
Кстати, Вы не обратили внимания, как популярна тема "как вовлечь жену в свинг"? Совершенно, на мой взгляд, бредовая идея, но почему-то очень часто возникает .... Confused

Посмотреть профиль
SWENGER666 

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 21:00
    Заголовок сообщения:

Что для русского хорошо....для немца смерть Very Happy, вопрос о нормальности это наверное к психиатру, а для меня конкретно норма-это быть счастливым и другим не мешать.....жить.

СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 13:36
    Заголовок сообщения:

А вы представляете,как мне теперь рассказывать своим и его родителям о причинах нашего развода???А что сказать детям???

Посмотреть профиль
Гоблин 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 16:49
    Заголовок сообщения:

Реальная история произошла лет десять тому назад. Мои родственники (не свингеры), развелись... муж ушёл к другой... А другая бросила своего мужа... А пока разводились, делили имущество, выносили мебель... Брошеная жена, познакомилась с брошеным мужем... и както так получилось, что в итоге - от перемены мест сумма не поменялась... Обычный обмен партнерами)))
Но на этом дело не кончилось, через два года совместной жизни, наступил кризис, разочарование... Снова разводы, делёж имущества (возврат мебели туда, откуда два года назад её вывезли))). И всё вернулось на прежние позиции... При чём обе пары вновь соединились!!! Старый муж лучше новых двух! ))) Однако никто не называет их свингерами... ну так получилось... ну развелись...
Так к чему я это? А к тому, что у них тоже дети... всё это было публично, с судами, скандалами, делёжкой имущества...
А свинг? Сам по себе свинг - просто безобидное развлечение по сравнению с тем, что творят "нормальные" люди.
ИМХО - если люди разводятся, свинг тут и не при чём вовсе... это лишь повод, а не причина... С тем же успехом, поводом могло стать неразделяемое женой увлечение мужа рыбалкой, прыжками с парашютом или кругосветными путешествиями на яхте... А причина - в отсутствии взаимной любви, (прощающей, милующей, понимающей, ставящей интересы партнера выше своих) и полноценного общения... понимания друг друга...

Посмотреть профиль
Vivat777 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 17:12
    Заголовок сообщения:

Гоблин, супер сказано! И добавить тут нечего! В самую точку! Idea

NeverDie 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 18:59
    Заголовок сообщения:

Странно... почему еще Путина не приплели? Пичалька... Smile

NeverDie 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 19:07
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 писал(а):
А вы представляете,как мне теперь рассказывать своим и его родителям о причинах нашего развода???А что сказать детям???

А Вы скажите всем правду Smile

Вот уж простите за легкий троллинг, но это просто моя тема Smile
В принципе, могу легко привести Вас к истинной причине вашего развода.
И поверьте, это никак не SW-club, и даже не действия Вашего мужа.

ЗЫ
Пора открывать психологический SW-кабинет!

Shadow911 

модер-тостер
модер-тостер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 19:57
    Заголовок сообщения:

Цитата:
ЗЫ
Пора открывать психологический SW-кабинет!

да уже ветка есть на форуме открытая давно, мной и супругой, только пишут туда не часто ) Rolling Eyes

"Помощь молодым семьям и не только" Rolling Eyes можете разместится там ) посмотрим , что из этого выйдет.

А по теме, виновнику данной дискуссии, разобраться бы в себе если не самой , то при помощи грамотных психологов.

И кстати, вот еще что, раз уж Вы заговорили как дальше быть и т.д. и т.п.
Цитата:

Моя супруга была лет 7.5 назад в подобной ситуации и поверьте, она еще более плачевна, чем Ваша ,СестраПечали34 . Муж был такой, что говориться :" покажи как не надо делать" , вообще, даже Козлом ( извините за выражение ), назвать не получиться. Ну и что родители были против и не помогали ей , брат тоже , муж её гулял на право налево , даже когда беременная была , ни разу не пришел в больницу, когда положили и когда забирали. И что , спросите Вы, да ни чего сейчас живем с ней вместе с её ( Нашим ) ребенком и счастливы , доверяем друг другу на все 100% , а все потому, дорогая наша , СестраПечали34 , что человек не опустил ручки , не стал плакаться всем подряд , а молча нашла замену послав всех тех кто отвернулся в трудный момент . Родители поняли со временем , но в тот момент она сама взяла волю в руки и все сделала , с грудным ребенком и без особого удобства в жилье. Есть друзья на свете , хоть какие нибудь.

П.С. все в жизни зависит от нас и нашего желания, дерзайте и все получиться, а обвинять кого либо не стоит ( как говорят за границей, да и все психологи : " попробуйте найти причину в себе " )

П.П.С. извините за грамматику , на работе в спешке Rolling Eyes

Посмотреть профиль
NeverDie 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 20:19
    Заголовок сообщения:

Shadow911 писал(а):

А по теме, виновнику данной дискуссии, разобраться бы в себе если не самой , то при помощи грамотных психологов.

Вот и я о том же.
Хочешь, чтобы мир стал лучше - начни с себя.

SWENGER666 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:35
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 писал(а):
Прошла любовь, завяли помидоры...Уступать друг другу не хотим, по этому и разбежались.

NeverDie 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:42
    Заголовок сообщения:

SWENGER666 писал(а):
Прошла любовь, завяли помидоры...Уступать друг другу не хотим, по этому и разбежались.

не факт.
Очень часто люди стремятся к одному и тому же. Просто называют это разными словами Wink

SWENGER666 

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 22:25
    Заголовок сообщения:

NeverDie писал(а):
SWENGER666 писал(а):

не факт.
Очень часто люди стремятся к одному и тому же. Просто называют это разными словами Wink
Тогда точно к психиатру Shocked , раз дело до развода дошло.

СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 16:25
    Заголовок сообщения:

Господи,теперь почему-то решили,что я о чём-то плачусь!!!!
Для себя давно всё решено,я призываю посмотреть в корень проблемы!!!
На этом сайте огромное количество мужчин-одиночек,у которых партнёр не в теме...Вот теперь вы услышали мнение тех женщин,которые не в теме...Видит бог,я пыталась понять своего мужа,но я тоже человек и у меня есть своя точка зрения,своя позиция по этой теме.Мне не надо выламывать руки и силком,за волосы,тянуть к радостям свинга...Вам самим,уважаемые свингеры,очень далеко до толерантности и понимания того,что есть люди,которым свинг не нужен и не понятен!!!
И уж совсем ни к чему ваши разглагольствования и поучения по поводу моей семейной жизни....Да,что-то разладилось,и тут ещё бес в ребро!Но сохранить семью надо стараться обоим супругам,а не одному подстраиваться под другого!

Посмотреть профиль
nataurban 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:52
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34, мне вот почему-то кажется, что Вы, какбэ дискутируя с нами, прежде всего хотите что-то сказать своему мужу. Видимо, думаете что он тута Wink
Было бы очень даже неплохо, и в чем-то даже символично Rolling Eyes , если это поможет вашей семье воссоединиться.
А чтобы семью сохранить, женщине не грех и к хитрости прибегнуть, чтоб ситуацию конфликтную разрулить. А то Вы уж как-то очень прямолинейной кажетесь в этой ситуации.

Посмотреть профиль
Гоблин 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:00
    Заголовок сообщения:

Неплачущая СестраПечали34 - свинг в вашем случае не больше, чем повод... Корень в том, что вы оба не хотите подстраиваться друг под друга... Я люблю колбасу, шоколад... но это не та любовь, которая нужна в семье. Да, у каждого из вас есть своя позиция, своя точка зрения... но нет общей позиции, нет общей точки зрения... никто не хочет уступить. Вы сами пишите - "не нужен и не понятен". А может нужно было написать "я и понимать не хочу"! О взаимопонимании и говорить не приходится Sad

Вы пытались понять мужа или пытались понять, что такое свинг? ИМХО - это разные вещи.
Вам уже писали - семья бОльшая ценность, чем свинг, сам по себе свинг это лишь развлечение, образ жизни ИМЕННО СЕМЬИ прежде всего - но не самоцель для одиночки. Если для вашего мужа - свинг большая ценность, чем семья - то речь идет уже не о свинге вовсе... Значит он не ценит вас, не ценит семью. Впрочем, как и вы...

Посмотреть профиль
СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:19
    Заголовок сообщения:

Да,вы правы,я не ценю свинг)))И на самом деле просто волей случая катализатором развода стал свинг.Вы говорите банальности с видом знатоков и уходите от обсуждения главного....Не обо мне речь вообще, посмотрите на первый пост данной темы!
НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ СВОИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ МУЖЕЙ и это так задело автора этой темы...Здесь главная зацепка в НОРМАЛЬНОСТИ!!!
Вас задевает именно моя НОРМАЛЬНОСТЬ?

Последний раз редактировалось: СестраПечали34 (Чт Авг 09, 2012 18:44), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль
nataurban 

Член клуба
Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:31
    Заголовок сообщения:

СестраПечали34 писал(а):
......Вас задевает именно моя НОРМАЛЬНОСТЬ?

Неа, задевает Ваша упертость, категоричность, неумение и нежелание услышать собеседника Wink

А если к мужу Вашему подобрался кризис среднего возраста? Если ему сердце грусть-тоска мягкой ляпой сжимали от того, что время неумолимо? Может, и свинг-то интересовал, чтоб погарцевать еще перед девченками? Редко ведь кто прямо в этом признается, даже перед женой, они ж, мужья, существа нежные и ранимые. Ну это как вариант, один из....! А Вы сразу - извращенец, извращенец

Посмотреть профиль
СестраПечали34 

Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 18:32
    Заголовок сообщения:

У моего супруга есть анкета на этом сайте,он готов знакомиться с парами и с женщинами для создания свинг-пары.Написал и мне,описав,какая жена у него отсталая,стерва и бревно,не умеет делать массаж анала и не хочет секса с другими мужчинами...))))Я прибегла к советуемой хитрости и много интересного о себе узнала)))Вы бы своего мужа поняли после такого???

Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SW-CLUB -> Вопросы к свингерам от сочуствующих и интересующихся Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: