Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
panda
Гость
|
|
помогите!!!со мной произощла странная ситуация.я позвала к нам в дом подругу,мы по сидели и выпили..ну а потом спать легли втроем,хотя раньше такого не было.и я проснулась от того что мой муж трогает мою подругу через меня,а его пальцы были у нее во рту..я быстро встала и ушла,а они стали меня переубеждать что ничего и не было,хотя я им сказала,что я не ругаюсь,а меня это возбуждает!!!но они не чего не хотят слушать!теперь я это вспоминаю и хочу продолжения!а они не хотят...что делать???
|
|
|
|
|
 |
evgen555
Член клуба

Рег.: May 19, 2010 Сообщения: 28
|
|
Пригласи подругу и напои их посельнее и попробуй предложить еще раз!!! 
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
panda, а на кой тогда надо было вскакивать и убегать? Конечно они теперь открещиваются! Сама виновата!
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Галя
Пара Член клуба

Рег.: Nov 15, 2009 Сообщения: 18
|
|
За рюмкой чая откровенно поговори с подругой . Возможен вариант,что теперь твои предложения муж и подруга воспринимают как проверку с твоей стороны. Объясни подруге,что ты действительно,реально без обид и каких либо проверок желаешь этого. И ни с кем другим,а именно с её участием. Что на тот момент,когда ты увидела был порыв ревности,а поразмыслив поняла,что это тебя возбуждает и ты очень хочешь ЖМЖ именно с ней с подругой.
|
|
|
|
|
 |
panda
Гость
|
|
спасибо за ответы вам!!!ну я уже и звала с ночевой и пили и разговаривали...она призналась что она би,но сказала,что не хочет втроем...а хочет только со мной...а муж уже согласился на все))))теперь не знаю как ее уболтать... 
|
|
|
|
|
 |
panda
Гость
|
|
а по поводу того,что я резко встала и ушла...для меня это было в первый раз,и я не поняла сначала ничего....ну теперь я понимаю чего я хочу,поэтому мы тут)))
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
panda, так раз муж на все уже согласен, и подруга тебя хочет, так чего ее убалтывать?
|
|
|
|
 |
паравместе
Гость
|
|
Ванька дома, Маньки нет, Манька дома, Ваньки нет. 
|
|
|
|
|
 |
Razvratnik
Постоялец
Рег.: Jan 20, 2012 Сообщения: 13
|
|
Как уже было сказано выше, повтори встречу в том же формате, только форсируй события уже ты, не пытайся их заставить, даже лучше не прости, сделай так что бы они сами этого захотели,спиртное и грамотный подход гарантия успеха.
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
Razvratnik, а Вы, молодой человек, видимо ас в семейных отношениях, раз своей семьи не имеете!? 
|
|
|
|
 |
Ksandra
Постоялец
Рег.: Feb 03, 2014 Сообщения: 21 Откуда: Донецкая область
|
|
panda, провести отдельно разъяснительную бесседу с мужем, а подругу соблазнить один на один. После чего свести всех вместе и взять инициативу в свои руки. Лучшим вариантом считаем соблазнение подруги при муже (с учетом того, что без него у вас уже все было), врядли она станет упираться. А там, глядишь, и муж к вам присоединится. И будет вам всем щастье!
|
|
|
|
|
 |
|
|