Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
|
Ау, БДСМеры, нету вас? Я почему тут в гордом одиночестве сижу???
Где же, где же властные господа и трепетные сабы? 
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
не хочешь себе такую аватарку ? 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Гы
Это по твоему трепетный саб? ))
|
|
|
|
|
 |
Maks1967
Гость
|
|
в городе мало мастеров по бдсм
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Цитата: |
в городе мало мастеров по бдсм
|
C мастерами все понятно, а вот сочувствующие хххдддеее?
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
а вот сочувствующие хххдддеее? |
Тут в основном недоумевающие и негодующие, заглянут сюда к нам, покрутят пальчиком у виска ....
Ну и мне может посучувствует какая-нить добрая душа 
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Ну и мне может посучувствует какая-нить добрая душа
|
Я тебе тоже посочувствую при встрече 
|
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
гг добрых душь еще меньше, я пока только одну видел ...
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Ладно, а если создать свой, "волгоградский сайт БДСМ-щиков" - это будет кому-то интересно?
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Я тебе тоже посочувствую при встрече |
а мне моно? 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Ты ж дерешсо в ответ
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Ты ж дерешсо в ответ |
где это?
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Мышками резиновыми кидаешься, в глаз. Больнооо
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
это не мышка а силиконовоя подставка под руку )
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
это не мышка а силиконовоя подставка под руку
|
И чего, от этого менее больно? 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
И чего, от этого менее больно? |
больно, все же нужно попробовать из этой темы, не только же по попке да пелеточкой 
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
зая сначала силиконовая подставка под руку а дальше что ? монитор об голову ? шифонер по хребту ? и стеной об туловище ? 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Опа! Нашего полку прибыло
|
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Опа! Нашего полку прибыло |
да мы давно там, мы шифровались просто
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
да мы давно там, мы шифровались просто
|
Агааа...боитесь? Даешь высоко поднятое знамя БДСМ над головой масс!!! 
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
Агааа...боитесь? Даешь высоко поднятое знамя БДСМ над головой масс!!! |
ничего мы небоимся а насчет знамя, уже давно поднят
Зая когда пишешь нужно жать "выход" и заходить под собой 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Даешь высоко поднятое знамя БДСМ над головой масс!!! |
Да, а как насчет, знамени или эмблемки какой-нить?
Кстати а не сделать ли нам тоже рассылку на мамбе, среди приверженцев БДСМа?
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Фата-Моргана,
Расскажите лучше, как вы к БДСМу пришли..Я читаю Вас и мне самой жутко стало интересно, приду я когда нибудь сама к такому?
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Елена,
Все как-то само-собой получилось, мы вдруг оказались на своих местах. В нас видимо жили эти образы, а когда мы поняли, что нужно с этим делать, появилось понимание самих себя. 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Фата-Моргана,
Я понимаю что само-собой..
Просто немного я по своим ощущениям сужу...потому как меня затянул свинг и любовь к женским ласкам..Не все так сразу было у меня, некоторые моменты моей сексуальной жизни в прошлом ни как не придвещало такого поворота сейчас и страшно и противно даже было подумать о таком "извращении".
БДСМ для меня тоже в недалеком прошлом было что то из рядо вон..а сейчас я с интересом читаю тебя.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Елена,
А если зажмуриться крепко-крепко и пофантазировать...
Кем ты могла бы себя представить?
|
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
А что читать, ты пробуй давай. Заодно раскажешь как там и все поймешь 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Незнаю откуда такие фантазии, но скорее всего представляю себя в роли очередной наложницы
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
но скорее всего представляю себя в роли очередной наложницы |
Может быть я немного не поняла, но мне кажется - это не совсем отсюда.
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Нет нет, отсюда..."Наложница"-рабыня это главное составляющее моих фантазий, а от сюда вся игра дальше, если конечно можно назвать это игрой. Но знаешь если честно не готова я эту тему прилюдно обсуждать. Хотелось бы тэт-а-тэт
|
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
Могу одно сказать чем больше думаешь, решаешь и ищешь ответы, тем большесомневаешься, теряешь уверенность!!! А потому просто пробуй и все!!! если интересно вперед, думаю они тебе помогут понять сущность сего деияния!!!
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Могу одно сказать чем больше думаешь, решаешь и ищешь ответы, тем большесомневаешься, теряешь уверенность!!! А потому просто пробуй и все!!! если интересно вперед, думаю они тебе помогут понять сущность сего деияния!!!
|
Кому как молодой человек..Я многие вещи сначала на теории воспринимаю адекватнее, а после со знанием всего дело стараюсь применить на практике.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
А у нас наоборот, сначала, отношения вступили в "фазу" БДСМ, и лишь затем, начали интересоваться теорией. И она не подкачала. Все очень правильно и четко. А как это все романтично....
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Когда отношение построены на доверии и взаимопонимании, любой секс будет романтичный 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Елена,
Я имела в виду романтику именно БДСМа. Как явления.
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Фата-Моргана,
Я поняла тебя...просто наверное мое дополнение было уже не уместно 
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Во, у нас таланты появляются 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Arhi,
Подождите, подождите с талантами то...у меня пока еще только интерес проснулся
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Елена,
у меня пока еще только интерес проснулся |
И это прекрасно!
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
Елена,
интерес проснулся
|
Так с этого, обычно, все и начинает ся 
|
|
|
|
|
 |
Елена
Гость
|
|
Некоторые моменты описанные ФМ меня заводят, но только как игра, а ни как образ жизни..
|
|
|
|
|
 |
Arhi
Гость
|
|
а ни как образ жизни..
|
Образ жизни - это уже ЛС отношения...мы лично к ним тоже не готовы, и вряд ли готовы будем. Ты бы все таки теорию почитала
P.S. Но ИГРА, опять же как и любая другая, имеет свои правила...которые нужно соблюдать, то есть для начала их нужно понять и принять и хотя бы один раз попытаться поиграть именно по этим правилам от начала и до конца, вот уже после этого можно делать выводы.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Надо не только сайт БДСМ, но и клуб. Делать такие же встречи, как у обычных свингеров. Понятно,что народ тяжело будет подтянуть, но в свинге также. Я готова...помочь и участовать. 
|
|
|
|
|
 |
Sergey69
Почти житель

|
|
Привет славным любителям цепей и кнута!...
Быть может в нашей жизни нам и так хватает цепей и кнута.......
Ведь есть еще и воск с горящих свечей которые льются на плоть ....
Есть и желанее отдать свое тело на радость и забаву..и без о всяких на то ограничений в движении....))))0
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Надо не только сайт БДСМ, но и клуб
|
Кто нибудь расшифрует БДСМ.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 53 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
|
В англоязычном оригинале BDSM означает объединение трёх основных девиантных "направлений". Такое же деление скалькировано и в русской традиции.
BD (БД) - Bondage & Discipline (Ограничения и Дисциплинарные действия). Действия, связанные с любыми ограничениями и дисциплинарными воздействиями. Например, связывание, или игры в наказания.
DS (Д/с) - Dominance & submission (Доминирование и подчинение). Отношения, связанные с обменом властью.
SM (СМ) - Sadism & Masochism (Садизм и Мазохизм). Собственно, садомазохизм. Действия, обусловленные причинением боли.
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Дебош_и_Аморалес писал(а): |
|
В англоязычном оригинале BDSM означает объединение трёх основных девиантных "направлений". Такое же деление скалькировано и в русской традиции.
BD (БД) - Bondage & Discipline (Ограничения и Дисциплинарные действия). Действия, связанные с любыми ограничениями и дисциплинарными воздействиями. Например, связывание, или игры в наказания.
DS (Д/с) - Dominance & submission (Доминирование и подчинение). Отношения, связанные с обменом властью.
SM (СМ) - Sadism & Masochism (Садизм и Мазохизм). Собственно, садомазохизм. Действия, обусловленные причинением боли. |
Спасибо, ответ исчерпывающий. Хотя я думал будет типа СССР - Союз Советских Социалистических Республик.
|
|
|
|
|
 |
Северная
Гость
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
Были попытки организовать подобную вечеринку, но не вышло мало кто хочет идти на подобную пати, не из за того что мало сторонников БДСМ, а потому что многие не хотят светится, а во вторых для проведения такой вечеринки нужна аттрибутика специального назначения, а она весьма не дешёвая, и в связи с эти вечеринка подобного рода будет весьма дорогостоящей для ее участников.
|
_______________________________________________________________ random version 3.2 |
|
|
|
 |
Северная
Гость
|
|
|
|
 |
глупаякошка
Гость
|
|
ага, а название и тематика такой вечеринки - "Остаться в живых" 
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|
А вообще-то заманчиво...
BDSM-свинг-пати?!!! Желающие есть? Если стоимость вечеринки будет в разумных пределах...
Подумаем...
|
|
|
|
|
 |
random
Администрация

|
|
) Осуществите то что уже многие хотели бы осуществить уже года как три )
|
_______________________________________________________________ random version 3.2 |
|
|
|
 |
flserg
Гость
|
|
Мы бы пришли на такое пати .... правда с целью чисто ознакомительной 
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

Возраст: 37 Рег.: Sep 14, 2009 Сообщения: 467 Откуда: Волгоград
|
|
Кому верить вот в чем вопрос? 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
ЧИО, на свою ЧАСТНУЮ вечеринку ты, конечно же, вправе отбирать участников по своим критериям. Только не забывай указывать на это обстоятельство - вечеринка ЧАСТНАЯ. Если же речь идет о пати клубном - будь любезен придерживаться именно клубных правил, в том числе и в части условия посещения КЛУБНЫХ пати.
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 44 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1165 Откуда: Волгоград
|
|
Посты не по теме были удалены!
Chiochiosun, делаю вам предупреждение за флуд и за выражение личной неприязни к участникам форума!
Будете сеять негатив на сайте, испорчу карму (пользователь cotyra уже испытал такое наказание - нельзя писать комментарии, на досках, на форуме и даже в личке, полное отсутствие голоса, можно только читать.)
Если написали у себя в подписи "Скромные , реальные , дружные . " то постарайтесь хотябы казаться такими.
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Avega
Гость
|
|
Эххх, а эта ветка так и не изменилась с момента последнего появления... Все те же посты... Ну разве что заместо злого Архи карает Админ 
|
|
|
|
|
 |
|
|