Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimany12
Одиночка Постоялец
Рег.: Jul 06, 2014 Сообщения: 3
|
|
вернулся из двух месячной командировки и обнаружил что у моей жены сильно потемнело вокруг дырочек, причём и вокруг анального отверстия и вокруг половых губ. почему такое может быть?
|
|
|
|
|
 |
Serhiolily
Постоялец
Рег.: May 20, 2014 Сообщения: 25
|
|
Смена полового партнера! От растяжения!
|
|
|
|
|
 |
dimany12
Одиночка Постоялец
|
|
как от растяжения? вы такое видели раньше чтоб от растяжения темнело?
|
|
|
|
|
 |
1madam68
Гость
|
|
dimany12 писал(а): |
вернулся из двух месячной командировки и обнаружил что у моей жены сильно потемнело вокруг дырочек, причём и вокруг анального отверстия и вокруг половых губ. почему такое может быть? |
Сейчас вам тут "профи" наговорят, что и до ссоры недалеко...... На самом деле причин возникновения много, от простого пахового грибка(сейчас жарко) и до...... беременности, это может быть и неправильная эпиляция. В любом случае поговорите с женой, ведь после длительной разлуки вы ее рассматривали и, конечно же вам это бросилось в глаза, а она видит себя каждый день и может даже не понимать в чем дело. И сходите к дерматологу , ну. или к гинекологу.... И не чего советы на сайте слушать!
|
|
|
|
|
 |
1madam68
Гость
|
|
dimany12 писал(а): |
вернулся из двух месячной командировки и обнаружил что у моей жены сильно потемнело вокруг дырочек, причём и вокруг анального отверстия и вокруг половых губ. почему такое может быть? |
http://medinote.ru/potemnenie-kozhi-v-paxu.html
|
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

Возраст: 49 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 196 Откуда: Волгоград
|
|
ну коль хотели поговорить об этом, то давайте осмотрим ваши дырочки. НАЧНЕМ С ФОТО?
|
|
|
|
|
 |
irisha2105
Постоялец
Рег.: Mar 15, 2014 Сообщения: 7
|
|
Это её индивидуальная особенность, малые половые у многих женщин имеют особенности: форму и размеры, края могут отличаться (ровный, бахромой), цвет тоже может разниться.Они могут темнеть или со временем или быть такими, как цвет сосков, к примеру, это чисто генетически.
|
|
|
|
|
 |
lavlav34
Постоялец
Рег.: Aug 28, 2013 Сообщения: 6
|
|
|
|
 |
dimany12
Одиночка Постоялец
|
|
груди обычные ореолы не потемнели
|
|
|
|
|
 |
lavlav34
Постоялец
Рег.: Aug 28, 2013 Сообщения: 6
|
|
значит не беременна!тогда либо недо..либо пере...избыток чувств!
|
|
|
|
|
 |
Евгений_Большов
Одиночка Постоялец
Рег.: Aug 25, 2014 Сообщения: 2
|
|
у моей девушки, слава богу, нет такой проблемы. Хотя я очень часто бываю в командировках по несколько месяцев.
|
|
|
|
|
 |
|
|