Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gatew123
Гость
|
|
Какая поза наиболее удобна при ЖМММ? Почему? Ждем ваши ответы! Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
А есть вараинты? по-моему выбор не велик... Хоть на голову встань, но если одновременно задействовать всех трёх М, то определённо девочка будет между двух мальчиков, а третий М будет где-то в районе лица девочки ... ))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Ой кстати! А при чём тут любимая поза в сексе и варианты поз при ЖМММ? По-моему тема топика несколько не согласуется с информацией в нём... Топик-стартер, вы не находите? 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 45 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1166 Откуда: Волгоград
|
|
В отличии от многих здесь, этот топикстартер создает интересные темы на форуме и за это Gatew123 от меня лично благодарность!
А остальных попрошу не придираться и писать только если есть мысли по теме.
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
|
|
 |
German2007
Гость
|
|
|
|
 |
Gatew123
Гость
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Мы думаем, Ленусик , если и сбрасывать фото , то не для дрочеров. У них своя жизнь. Делай это для друзей. А мы уж их оценим.... 
|
|
|
|
|
 |
dita
Член клуба

Рег.: Dec 17, 2009 Сообщения: 130
|
|
Один мужчина делает куни,засунув пальчик в одну из дырочек, второй-делает массаж и целует пальчики ног, ляшечки, животик, а третий-стоит у головы ласкает грудь и целует в губы. Как то так! 
Последний раз редактировалось: dita (Пт Июл 01, 2011 20:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
 |
German2007
Гость
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Извините,а мне кажется,что не поза главное....Важны симпатия и доверие к людям,с которыми ты творишь праздник плоти 
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Устами Белки истина говорила бы. Но , вы сначала найдите столько мужчин одновременно...Нормальных , не дебилов как на мамбе. По своему опыту, из одиночек всего один попался, Инна ты его прекрасно знаешь. 
|
|
|
|
|
 |
German2007
Гость
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Нам повезло больше... Познакомились на мамбе с двумя реальными классными мальчиками, но собрать их вместе не реально в силу занятости и их и нашей... Поэтому встречаемся то с одним, то с другим...
Специально для Админа... я что-то не пойму, а где колкости? И вообще, Виталий, Вам не кажется, что у Вас через чур предвзятое отношение к нам?! Не понятен только мотив такого отношения!
|
|
|
|
|
 |
Gatew123
Гость
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Оксан! Так и мы своего одного нашли на мамбе. Перетащили его на SW- но тоже у всех дела, не всегда получается встретится.
|
|
|
|
|
 |
Gatew123
Гость
|
|
В принципе я могу договорится с нормальными парнями
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Вот вся проблема как раз вместе всех собрать А идея отличная! 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 45 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1166 Откуда: Волгоград
|
|
Цитата: |
Специально для Админа... я что-то не пойму, а где колкости? И вообще, Виталий, Вам не кажется, что у Вас через чур предвзятое отношение к нам?! Не понятен только мотив такого отношения! |
С моей стороны тоже нет колкостей и тем более предвзятого отношения к кому либо, в своём посте я обращался не к вам лично.
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 413 Откуда: Волгоград
|
|
ну мы на мамбе нашли себе двух партнеров ... и встречались с ними, даже с обоими получилось . И что до поз, честно там мысли не о позах были, а как переварить столько удовольствия в одном теле
(с)Алёна
Последний раз редактировалось: Shadow911 (Сб Июл 02, 2011 13:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
|
 |
SWENGER666
Гость
|
|
Я пас, мне женьщина ну очень должна понравиться! Типа куни.
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
|
|
 |
German2007
Гость
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Ну вот!!!Начали с поз,а закончили обсуждением мужчин-одиночек!!! 
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 54 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
Ну возьмите меня... Ну возьмите... ©
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
|
|
 |
persikk
Член клуба

Рег.: Mar 12, 2010 Сообщения: 32
|
|
Всё здесь как-то без фантазии как-то традиционно. А вот представьте : Первый м стоит в коленно-локтевой позиции ,второй м у него сзади , а третий м в районе головы! А ж?- спросите Вы ,а ж в это время готовит кофе!
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
Это сейчас нужно пугаться или удивляться? 
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
Дебош_и_Аморалес, не дай БожЕ в таком трио оказаться ))))) можно т удивляться и пугаться. главное - не представлять ))))))))
|
|
|
|
|
 |
jar05021963
Член клуба

Рег.: Sep 16, 2009 Сообщения: 51
|
|
persik, вам бы сценарии ужастиков писать! 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Связались и клубочком-клубочком... )))
|
|
|
|
|
 |
дмитрийбарон
Гость
|
|
Gatew123 писал(а): |
Давайте! |
я полностью согласен с белкой...разных поз много,самое главное что бы девушка,при всё этом была удовлетворена полностью...
|
|
|
|
|
 |
antonnikitin
Постоялец
Рег.: Feb 24, 2013 Сообщения: 22 Откуда: Норильск
|
|
Вот вариант, помоему неплохой: женщина на бочку, к ней сзади мужчина на бочку, к нему сзади мужчина на бочку, к нему сзади мужчина на бочку,...........и т.д. до бесконечности, пока весь мир не будет двигаться в одном ритме!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
а что же вообще не во всех темах?
|