Предыдущая тема :: Следующая тема |
Простой вопрос за или против клуб "Друзья" |
За |
|
64% |
[ 27 ] |
Против |
|
35% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
zakalebalka
Член клуба

Возраст: 37 Рег.: Sep 14, 2009 Сообщения: 467 Откуда: Волгоград
|
|
Изрядно поднадоела тема с "Друзьями"
Предлагаю провести один раз и навсегда опрос.
Суть опроса:
Если голосуете ЗА ->>>
Да мол пусть живут, НО если хотят проводить рекламу на этом ресурсе то пусть платят Админу "мзду" и тогда он им создаст в самом низу раздел, где они будут вариться по своему и ни будут лезть наверх со своим "уставом"
Если голосуете ПРОТИВ ->>>
Нет им места тут и тем более с рекламой СТОРОННЕГО клуба, создайте свое и привлекайте туда свои массы, у каждой уважающей себя организации есть своей сайт/форум. Но им видать проще залезть в готовое чем сделать, что то свое.
Вывод:
Если массы проголосуют за существование "Друзей" то пусть уже решают с админом про та как это будет выглядеть.
Если массы проголосуют против, то будте добры "Друзья" исчезнуть и не выкладывать вашу рекламу.
Лично по мне, так все честно и справедливо, нет размытых вариантов, все четко и по полочкам.
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
опрос идет 20 дней и я попрошу админа, чтоб он проследил чтоб не было голосов от "вдруг" созданных сегодня и далее анкет
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

Рег.: Apr 28, 2019 Сообщения: 214
|
|
здорово, ну во первых мы не делаем рекламу и нигде не пишем что мы Друзья, во вторых на счёт оплаты, это мы решим с админом но не заколебалкой, в третьих когда обьявление платное оно стоит в самом верху и самое яркое, что бы вам лично оно во сне снилось. это в правилах рекламы. а то что опрос поставил, молодец. смотрю подгорает у тебя , гневом плещешь завидки берут , ничего найдешь ты и своё счастье в этой жизни, не всегда же тебе просить что бы тебя пара взяла под крыло на вечеринку.
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
club2019 писал(а): |
здорово, ну во первых мы не делаем рекламу и нигде не пишем что мы Друзья, во вторых на счёт оплаты, это мы решим с админом но не заколебалкой, в третьих когда обьявление платное оно стоит в самом верху и самое яркое, что бы вам лично оно во сне снилось. это в правилах рекламы. а то что опрос поставил, молодец. смотрю подгорает у тебя , гневом плещешь завидки берут , ничего найдешь ты и своё счастье в этой жизни, не всегда же тебе просить что бы тебя пара взяла под крыло на вечеринку. |
боже юля как же ты глупая))) я прям ору, ты даже элементарные шутки не понимаешь
опрос создан как раз для вас, чтоб либо указать вам на "место в низу форума", так сказать подальше от глаз или на дверь, покушай пилюльки для прибавки "серого" в голушке 
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
1 у нас нет цели людей делить на один и второй сайт
2 наша цель,знакомить, общаться, отдыхать но только культурно без ссор
3 мы проводим вечеринки в больших коттеджах и админ помещениях, это альтернатива выезда на природу, одним нравится такой отдых другим другой.
4 мы настроены только на позитив,
5 мы владеем инфо какие вечеринки проходят в других городах, и люди едут в другой город спрашивают у нас про клубы, некоторые клубы делают скидки участникам нашего сообщества.
6 мы стараемся исполнять самые сокровенные мечты наших участников.такие которые они стесняются даже озвучить в клубе.
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
3 мы проводим вечеринки в больших коттеджах и админ помещениях, это альтернатива выезда на природу, одним нравится такой отдых другим другой.
5 мы владеем инфо какие вечеринки проходят в других городах, и люди едут в другой город спрашивают у нас про клубы, некоторые клубы делают скидки участникам нашего сообщества.
6 мы стараемся исполнять самые сокровенные мечты наших участников.такие которые они стесняются даже озвучить в клубе. |
Виктор ты правда не понимаешь к чем сыр бор или тебе нравится делать вид, что я ничего не понимаю в чем я виноват?
|
|
|
|
|
 |
KarnaBi
Постоялец
Рег.: Nov 07, 2008 Сообщения: 55
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
zakalebalka писал(а): |
6 мы стараемся исполнять самые сокровенные мечты наших участников.такие которые они стесняются даже озвучить в клубе. |
Виктор ты правда не понимаешь к чем сыр бор или тебе нравится делать вид, что я ничего не понимаю в чем я виноват? |
сыр бор в том что ты стал обижен, тебя не пустили в закрытый чат там где только пары, ты же и поставил мне условия что тогда сделаешь всё что бы нас не было на этом ресурсе. так же тебе стало обидно что в нашем сообществе организовалась пара и стала счастливой семьёй. вот и всё. а то что писали в прошлом году и нам ставили условия, мы их исполнили на 90% но ничего не изменилось, так что условия были просто предлог, и мы проводим вечеринки по нашим правилам и людям нравится. так что Олег я пишу правду а вот ты .... всего доброго тебе. 20 посмотрим результат.
Сегодня проклинают, завтра будут относиться с интересом, через год полюбят, через пять — будут обожать.
Григорий Горин
|
|
|
|
|
 |
SlavaKaty
Пара Член клуба

Рег.: Aug 19, 2012 Сообщения: 287
|
|
Прошу заметить , что пока Виктор не обновил свою анкету на сайте был полный глушняк. А тут хоть какая то движуха пошла. Что я думаю на пользу сайту. Насколько мне известно, чем больше посетителей, тем лучше сайту. И зачем кого то делить. Кому то нравится природа, кому то коттедж. Но все мы собираемся для одного и то же.
|
|
|
|
|
 |
SlavaKaty
Пара Член клуба

Рег.: Aug 19, 2012 Сообщения: 287
|
|
Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.
Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает следить за своей внешностью и поддерживать хорошую физическую форму.
Сообщество свингеров называют свинг «стилем жизни» или «альтернативным стилем жизни». Свингеры против использования терминов «обмен жёнами» или «обмен партнёрами», которые, по их мнению, неточно описывают весь спектр вариантов сексуальных взаимоотношений и взаимосвязей, включающий в себя как возможность участия пар, так и «троек» и автономных одиночек, не состоящих в устойчивых отношениях ни с кем.
Великий Гугл.
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
Виктор ты правда не понимаешь к чем сыр бор или тебе нравится делать вид, что я ничего не понимаю в чем я виноват? |
сыр бор в том что ты стал обижен, тебя не пустили в закрытый чат там где только пары, ты же и поставил мне условия что тогда сделаешь всё что бы нас не было на этом ресурсе. так же тебе стало обидно что в нашем сообществе организовалась пара и стала счастливой семьёй. вот и всё. а то что писали в прошлом году и нам ставили условия, мы их исполнили на 90% но ничего не изменилось, так что условия были просто предлог, и мы проводим вечеринки по нашим правилам и людям нравится. так что Олег я пишу правду а вот ты .... всего доброго тебе. 20 посмотрим результат.
Сегодня проклинают, завтра будут относиться с интересом, через год полюбят, через пять — будут обожать.
Григорий Горин |
скорее тут больше подходит следующее, так ты очень быстро переобуваешься, от угроз до белого пушистого зайчика.
....смешались кони люди...
|
|
|
|
|
 |
keit
Постоялец
Рег.: Mar 06, 2016 Сообщения: 78
|
|
zakalebalka, Скажи а есть ли альтернатива клубу "Друзья" или есть только пенная вечеринка раз в год и другие закрытые вечеринки?
Если вам не нравятся "Друзья", то можете создать свой полуоткрытый клуб и если там будет лучше чем в "Друзьях", то народ будет ходить к вам
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
keit писал(а): |
zakalebalka, Скажи а есть ли альтернатива клубу "Друзья" или есть только пенная вечеринка раз в год и другие закрытые вечеринки?
Если вам не нравятся "Друзья", то можете создать свой полуоткрытый клуб и если там будет лучше чем в "Друзьях", то народ будет ходить к вам |
вы суть не понимаете? св создан черт знает когда, его знают на его заходят, друзья просто пришли и говорят ребята у вас тухло подвиньтесь, получается они пришли на готовую платформу, логично проще придти на готовое чем сделать что то своими руками
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
Если вам не нравятся "Друзья", то можете создать свой полуоткрытый клуб и если там будет лучше чем в "Друзьях", то народ будет ходить к вам |
отличная идея, и мы будем ходить, и как они говорят, будут зарабатывать на нас. мы же тоже люди и хотим отдохнуть а не бегать с организацией. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ.
|
|
|
|
|
 |
89044294588
Пара Постоялец

Рег.: May 24, 2016 Сообщения: 95
|
|
Вот мне интересно .
Закалебалка , что ты так ополчился на "Друзей" ?
Личная неприязнь ?
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
отличная идея, и мы будем ходить, и как они говорят, будут зарабатывать на нас. мы же тоже люди и хотим отдохнуть а не бегать с организацией. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ. |
что ты сделал свое???? бесплатную группу в контакте? даже фул хауз переродился и там все не бесплатно, а ты нашел добрый ресурс и решил его чуть по чуть подмять ИМХО
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
отличная идея, и мы будем ходить, и как они говорят, будут зарабатывать на нас. мы же тоже люди и хотим отдохнуть а не бегать с организацией. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ. |
что ты сделал свое???? бесплатную группу в контакте? даже фул хауз переродился и там все не бесплатно, а ты нашел добрый ресурс и решил его чуть по чуть подмять ИМХО |
всё в твоих руках, создай организуй с нуля, вкладывай деньги свои а потом на месте бери оплату, так как делали мы, я не знаю кто такой фул хаус, слышал это вроде клуб не традиционной ориентации. я там не был. видишь ты больше знаешь.
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
89044294588 писал(а): |
Вот мне интересно .
Личная неприязнь ? |
конечно, мы же уже рассказали. обижен на долгие года.
|
|
|
|
|
 |
89044294588
Пара Постоялец

|
|
Вот мне интересно .
Личная неприязнь ? |
конечно, мы же уже рассказали. обижен на долгие года. |
Ну если оно так , то это просто кашачья месть.
Хотя не в первый раз тут читаю многие пишут что ты позиционируешся как "Пара" , но жену твою никто не видел.
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
Вот мне интересно .
Личная неприязнь ? |
Хотя не в первый раз тут читаю многие пишут что ты позиционируешся как "Пара" , но жену твою никто не видел. |
а мне надо её показывать? кто был на наших вечеринках тот видел, когда она не в командировке и не привязана к ребенку то приезжает. и да главный вопрос. я на данный момент не женат, мы в паре. и на вечеринке занимаемся организацией а не отдыхом, кто проводил такие мероприятия тот поймёт.
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
что ты сделал свое???? бесплатную группу в контакте? даже фул хауз переродился и там все не бесплатно, а ты нашел добрый ресурс и решил его чуть по чуть подмять ИМХО |
всё в твоих руках, создай организуй с нуля, вкладывай деньги свои а потом на месте бери оплату, так как делали мы, я не знаю кто такой фул хаус, слышал это вроде клуб не традиционной ориентации. я там не был. видишь ты больше знаешь. |
ты даже историю не знаешь горе организатор. фулхауз это первый общероссийский сайт свинг культуры, но он умер и переродился в ф4.
суть данной басни такова, люди не стали лезть к кому то они взяли и сделали сами свое, на что ты не способен
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
Вот мне интересно .
Личная неприязнь ? |
ты рассказал свою историю) а я высказал тогда о клубе субьективное мнение, не путай кислое с пресным, а то я могу опять вставить твои угрозы, и да кстати голосовые я даже на комп сохранил
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
Вот мне интересно .
Личная неприязнь ? |
Хотя не в первый раз тут читаю многие пишут что ты позиционируешся как "Пара" , но жену твою никто не видел. |
он добрый самаретянин, все для людей ни чего себе
|
|
|
|
|
 |
89044294588
Пара Постоялец

|
|
Не ну если даже и зарабатывает на организации так это вполне нормально.
Бесплатно можно только люлей в подворотне получить , хотя и там всего скорее деньги заберут .
Если он проводит хорошие вечеринки , то почему нет.
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
Вот мне интересно .
Личная неприязнь ? |
ты рассказал свою историю) а я высказал тогда о клубе субьективное мнение, не путай кислое с пресным, а то я могу опять вставить твои угрозы, и да кстати голосовые я даже на комп сохранил |
умница, я рад что сохраняешь, наверное это единственное успокоительное для тебя. слушай Олежка. я же говорю тебя подгорает . вот не представляю даже если ЗА победит, что же с тобой произойдёт ты же от злости место не найдёшь. кстати а про угрозы , что же ты про начальную беседу не вспоминал. ладно это прошлогодняя тёрка не собираюсь вспоминать.
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
Вот мне интересно .
Личная неприязнь ? |
ты рассказал свою историю) а я высказал тогда о клубе субьективное мнение, не путай кислое с пресным, а то я могу опять вставить твои угрозы, и да кстати голосовые я даже на комп сохранил |
умница, я рад что сохраняешь, наверное это единственное успокоительное для тебя. слушай Олежка. я же говорю тебя подгорает . вот не представляю даже если ЗА победит, что же с тобой произойдёт ты же от злости место не найдёшь. кстати а про угрозы , что же ты про начальную беседу не вспоминал. ладно это прошлогодняя тёрка не собираюсь вспоминать. |
пф давай вспомним))) я могу сюда хоть весь диалог выложить)) там нет ни слова не дам вам покоя))) закрою доступ)) и прочей херни которой ты тут придумал, за то много интерестных слов от тебя, не желаешь выставить на обозрение всей публики данную переписку? или все же признаешь что не такой пущистый и ангел каким тут себя выставляешь)
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

Рег.: Jul 18, 2011 Сообщения: 133 Откуда: Волжский
|
|
Бред полнейший.а просьба денег под вымогательство попадает.уголовка
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
Правилами сайта запрещена реклама стороннего ИНТЕРНЕТ ресурса.то есть.сайта.этого нет у Друзей они рекламируют вечеринки.организационные мероприятия.как и сотни других пользователей
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
Sw club это название сайта.где разрешено публиковать любые сообщения.даже нет обязательной направленности по свингу.а так создайте закрытый клуб.с регистрацией.с допуском.с разрешение публиковать сообщения только ЧЛЕНАМ клуба.и Качайте права сколько угодно
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
SlavaKaty писал(а): |
Прошу заметить , что пока Виктор не обновил свою анкету на сайте был полный глушняк. А тут хоть какая то движуха пошла. Что я думаю на пользу сайту. Насколько мне известно, чем больше посетителей, тем лучше сайту. И зачем кого то делить. Кому то нравится природа, кому то коттедж. Но все мы собираемся для одного и то же. |
Сто раз аналогично высказывался
|
|
|
|
|
 |
VladimirMariya
Член клуба

Рег.: Sep 27, 2018 Сообщения: 26
|
|
Что удивительно, мнения высказывают несколько пользователей. Остальные наблюдают со стороны. ...А может делают ставки ????!!!!
В любом случае - кто и на что имееет право, рекламировать или обсуждать - решать Админу. Движуха это хорошо, но переливание из пустого в порожнее- не вижу смысла. Надеюсь, при необходимости Админ разрешит вечный вопрос Кто виноват и что делать?
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
Остальным людям глубоко на....ть
Беспонтовый неинтересный спор.длящийся уже 1.5 года
И да нигде ни в каких правилах ни на каких сайтах не встречал наказания за то что пользователь позиционируется как ПАРА а в реальности одиночка.я вот женат.че я обязан принуждать свою жену которая ни сном ни духом к свингу??? Голимая уголовка вообще
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
|
|
 |
89044294588
Пара Постоялец

|
|
Дебаты объявляются вновь открытыми )))
|
|
|
|
|
 |
Vlad34Vlad
Член клуба

Рег.: Apr 25, 2018 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград
|
|
Моя вообще не понимай о чем речь, ладно раньше какая-то конкретика была, озвучивалось то, что именно не нравится, а сейчас какой-то бред уже, похоже на какие-то личные разборки. Да, я сам не благосклонно относился к данному клубу, и не хожу к ним, по крайне мере пока (никогда нельзя зарекаться от чего либо), но по иным разногласиям, а не пр принципу, а с какого вы вообще здесь находитесь. Все очень просто, есть правила, если нарушают - админ примет меры (и принимал к ним реально), не нарушают..... что ж, бухтеть можно против сколько угодно, взывать на баррикады и т.п., но общественное мнение конечно сильная вещь, но именно общественная, а не 1-2 -3 оппонентов, поэтому это просто срач и не более... Впрочем, тоже какая-то двужуха). А если реально люди способствуют встречам по «интересам» (и не важно в каком формате, кто туда ходит, как все проходит, раз собираются, значит устраивает), то флаг в руки, это лучше, чем простой пиндеж не о чем сидя в своих гнездышках перед монитором, ну и максимум встреча в палатках раз в год с ограничениями))))). ИМХО).
|
|
|
|
|
 |
lemi
Пара Член клуба

Рег.: Sep 29, 2012 Сообщения: 100
|
|
Спор прост, переименуйте этот сайт в клуб "друзья". Если вы дали рекомендацию значит вы уверены в его правельности. Следующий опрос такой и предлагаю, кто против переименовать?
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
lemi писал(а): |
Спор прост, переименуйте этот сайт в клуб "друзья". Если вы дали рекомендацию значит вы уверены в его правельности. Следующий опрос такой и предлагаю, кто против переименовать? |
я нигде не пишу название нашего клуба, правила изучил досконально, в отличие от самих членов клуба ))) и ничего переименовывать я не собираюсь
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
Да чувак анонсирует свои вечеринки не как какой-то свинг клуб.с названием таким то...а как частное лицо.повторюсь тут несколько сотен таких объявлений.в чем нарушение правил?
|
|
|
|
|
 |
Steel
Постоялец
Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 64
|
|
Только что случайно наткнулся и прошёл по ссылке нашего форума на прошлогодний треш, а иначе его и не назвать. Так вот, сопоставив даты написания начатых "срачей", не будучи доктором психологических наук, могу всё-таки позволить сделать один вывод: Июль пагубно влияет только на одного человека!
P.S: Друзьям быть.
|
|
|
|
|
 |
cexrf
Одиночка Член клуба

Рег.: Mar 27, 2012 Сообщения: 27
|
|
Друзья рулят. Так держать! Мы за.
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
cexrf писал(а): |
Друзья рулят. Так держать! Мы за. |
спасибо приятно
|
|
|
|
|
 |
Roman659
Пара Постоялец
Рег.: Feb 01, 2018 Сообщения: 9
|
|
Обалденные вечеринки. Спасибо организатору
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
dancelove писал(а): |
Бинго!!! 2 счётчика!!! |

|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
Бинго!!! 2 счётчика!!! |
не травмируй чью то психику
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

Рег.: Feb 28, 2012 Сообщения: 510 Откуда: волгоград
|
|
друзья гамно. мое мнение.
|
|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
сказка писал(а): |
друзья гамно. мое мнение. |
молодцы, делать вывод не посещая вечеринок,смешно звучит.
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
В ..... Друзей
В ......подруг
Я сам себе .....друг😁
.. Пушкин?
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
друзья гамно. мое мнение. |
молодцы, делать вывод не посещая вечеринок,смешно звучит. |
даже не собираемся. другие понятия. тебе этого не понять, у тебя своя волна и на ней скачешь.
|
|
|
|
|
 |
VladimirMariya
Член клуба

Рег.: Sep 27, 2018 Сообщения: 26
|
|
В чем спор? Если кому то не нравится магазин- он туда просто не ходит. Без споров и обливание грязью. Так же и здесь, давайте включим опцию Хорошо Сапиенс и молча будем ходить куда нравится. Или не ходить где вам не нравится. Это личный выбор каждого.
И вообще! Ребята, давайте жить дружно (!!!
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
VladimirMariya писал(а): |
В чем спор? Если кому то не нравится магазин- он туда просто не ходит. Без споров и обливание грязью. Так же и здесь, давайте включим опцию Хорошо Сапиенс и молча будем ходить куда нравится. Или не ходить где вам не нравится. Это личный выбор каждого.
И вообще! Ребята, давайте жить дружно (!!! |
начинай все сначала, писали писали и приплыли. ходите куда угодно вам не запрещают. тут про другое
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
Иди туда не знаю куда
Принеси то не знаю что
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
Иди туда не знаю куда
Принеси то не знаю что |
у вас так походу и идет. не прочитав с начала, писать за упокой. естественно вправе писать, все таки писать могете, а что и про что пофигу, главное что написать, засветиться вдруг повезет и вам скидку сделают (если не сделали в клубе).
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
Иди туда не знаю куда
Принеси то не знаю что |
у вас так походу и идет. не прочитав с начала, писать за упокой. естественно вправе писать, все таки писать могете, а что и про что пофигу, главное что написать, засветиться вдруг повезет и вам скидку сделают (если не сделали в клубе). |
Ни чё не понял
Вообще то я очень внимательно слежу за развитием этой темы уже 1.5 года.мы даже с вами общались.не помните? Скидка там у меня и так по максимуму
|
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

|
|
Иди туда не знаю куда
Принеси то не знаю что |
у вас так походу и идет. не прочитав с начала, писать за упокой. естественно вправе писать, все таки писать могете, а что и про что пофигу, главное что написать, засветиться вдруг повезет и вам скидку сделают (если не сделали в клубе). |
Ни чё не понял
Вообще то я очень внимательно слежу за развитием этой темы уже 1.5 года.мы даже с вами общались.не помните? Скидка там у меня и так по максимуму |
зачем понимать главное писать, тут так многие делают. не заморачивайтесь. кто еще не писал плиз....
|
|
|
|
|
 |
dancelove
Почти житель

|
|
|
|
 |
club2019
Пара Житель

|
|
вот непонятно альбом мой меньше суток просмотрело 49 человек а проголосовало 38, мдааа ,НАРОД ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
|
|
|
 |
Steel
Постоялец
Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 64
|
|
вот непонятно альбом мой меньше суток просмотрело 49 человек а проголосовало 38, мдааа ,НАРОД ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ |
Таки уже давно Витяня! 
|
|
|
|
|
 |
89044294588
Пара Постоялец

|
|