В двух словах и не объяснишь... Свинг - это взаимосогласованный обмен между семейными парами. Действие происходит в одной комнате, на одной кровате. Групповой секс - это девушка встречается с несколькими мужчинами. Или мужчина встречается с несколькими девушками. А также другие ответвления свинга - сексвайф, хотвайф и прочее...
Обмен партнерами между семейными парами можно назвать свингом. Но если в обмене партнерами принимают участие несколько семеных пар это свинг или групповха?)))
Можно найти много определений свинга. Но, мне кажется, тема больше о том, кто и как его видит для себя. Для меня свинг это не только физический контакт по договорённости с парами или с одиночками( кто какие форматы любит), в свинге замешаны чувства к своему партнёру. Тут к физической близости замешивается и доля ревности, и обновление или обострение чувств, и гордость за то, что восхищаются его(ее) половинкой. От смеси чувств появляется другое наслаждение...
Все, что больше двух это групповой секс. Свинг это самовнушение для семейной пары по легитимности процесса😁😁😁😁
Конечно же мы говорим о групповом сексе только при симпатиях к друг другу со стороны всех партнеров.
Симпатия определяется индивидуально исходя из общения с потенциальными партнерами. Так как все люди взрослые, для того чтобы понять есть симпатия или нет - достаточно обменяться фото, пообщаться в переписке и один раз встретиться в реале за чашкой кофе или познакомиться на тематической вечеринке.
В двух словах и не объяснишь... Свинг - это взаимосогласованный обмен между семейными парами. Действие происходит в одной комнате, на одной кровате. Групповой секс - это девушка встречается с несколькими мужчинами. Или мужчина встречается с несколькими девушками. А также другие ответвления свинга - сексвайф, хотвайф и прочее...
Т.е. легкий свинг, закрытый свинг и прочее отпадает?
Добрый день.как здорово,что все мы здесь опять собрались))))Причем одни и те же,да и это уже приятно))стабильность тоже хорошо,а новенькие долго не задерживаются,потому что беспонтовые((( одним после слова здрасссьте,сразу фото покажи(а потрындеть,а узнать как зовут,а в чем интерес на сайте и так далее!!????)причем начинается канание кто первый покажет альбом (детский сад),другой МО писал мемуары долго,как мы предложили встречу,так он в командировке,через неделю предложили,так .....опять,то ли еще в командировке,другим после открытия фото сразу в баню за сексом(общение им не надо,друзей и по жизни полно)....Вот поэтому некоторым тут не интересно....А с теми кто тут уже давно и реальные,давно общаемся по телефону)))
А на тему свинг или групповуха,так нам разница в том,что у нас есть уже несколько пар с которыми мы дружим несколько лет(есть и одиночки как МО,так и ДО),так вот с ними можно и в баню, и на отдых,и на море,.да куда угодно...как и с присутствием секса,так и без него и нам всегда хорошо и весело..Так вот это для нас СВИНГ...а если пришли в баню или еще куда нибудь,где много мало знакомых людей и людей которых мы возможно больше не увидим,которые настроены не на знакомство,а только на секс ,то это для нас групповуха.Как то так)))) Нам все было интересно попробовать)но свинг нас вполне устраивает.В итоге...секс с друзьями это свинг,мы за дружбу))))))
Добрый день.как здорово,что все мы здесь опять собрались))))Причем одни и те же,да и это уже приятно))стабильность тоже хорошо,а новенькие долго не задерживаются,потому что беспонтовые((( одним после слова здрасссьте,сразу фото покажи(а потрындеть,а узнать как зовут,а в чем интерес на сайте и так далее!!????)причем начинается канание кто первый покажет альбом (детский сад),другой МО писал мемуары долго,как мы предложили встречу,так он в командировке,через неделю предложили,так .....опять,то ли еще в командировке,другим после открытия фото сразу в баню за сексом(общение им не надо,друзей и по жизни полно)....Вот поэтому некоторым тут не интересно....А с теми кто тут уже давно и реальные,давно общаемся по телефону)))
А на тему свинг или групповуха,так нам разница в том,что у нас есть уже несколько пар с которыми мы дружим несколько лет(есть и одиночки как МО,так и ДО),так вот с ними можно и в баню, и на отдых,и на море,.да куда угодно...как и с присутствием секса,так и без него и нам всегда хорошо и весело..Так вот это для нас СВИНГ...а если пришли в баню или еще куда нибудь,где много мало знакомых людей и людей которых мы возможно больше не увидим,которые настроены не на знакомство,а только на секс ,то это для нас групповуха.Как то так)))) Нам все было интересно попробовать)но свинг нас вполне устраивает.В итоге...секс с друзьями это свинг,мы за дружбу))))))
все правильно про свинг, а народ редко стал сюда заходить Потому что сидят в вайбере, давно создали группу. Сайт умирает потихоньку
Конечно отпадает, так как это все "детский сад" в попытке "разнообразить" семейную сексуальную жизнь😁😁😁
Если уж есть желание ее разнообразить, то нужно играть по крупному!😁😁😁
Конечно отпадает, так как это все "детский сад" в попытке "разнообразить" семейную сексуальную жизнь😁😁😁
Я не специалист, ввел всего две жены в тему, но всё начинается с "детского сада"
Тут вопрос возник, вы женились с целью создания свинг пары? У Вас всё началось не с желания разнообразить семейную жизнь?
Дело не в закрытых чатах, просто навязчивась "Друзей", не удобство общения на самом сайте (сайт просто устарел, нет технического развития), поэтому люди и ищут альтернативу да много еще чего))))
Привет Влад, не я устанавливал правила, просто пара которая организовала группу так просит. Группа существовала уже давно, после Донфеста группы объединились
Рег.: Apr 25, 2018 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград
SN1999 писал(а):
Привет Влад, не я устанавливал правила, просто пара которая организовала группу так просит. Группа существовала уже давно, после Донфеста группы объединились
Привет. Думаю, что SlavaKaty не особо переживают по этому поводу, и это (про везение) был просто сарказм с их стороны, впрочем и с моей тоже))).
Счастья всем в новом году, новых знакомств и сохранения желанных «старых»)))
А с чего им переживать, они даже не знали как и многие здесь.группа открытая принимают пары. Срача нет, все на позитиве. Просто там удобней общаться, скинуть картинку, фото. На дворе 2020 год.
Дело не в закрытых чатах, просто навязчивась "Друзей", не удобство общения на самом сайте (сайт просто устарел, нет технического развития), поэтому люди и ищут альтернативу да много еще чего))))
не понял , к кому мы навязываемся?
вы вроде взрослый человек, должны были уже понять все)))
посмотрите на другие сайты и поведение других "орков" возможно поймете разницу, почему даже с нашего города люди предпочитают съездеть в Ростов или Краснодар на вечеринку
не понял , к кому мы навязываемся?
вы вроде взрослый человек, должны были уже понять все)))
посмотрите на другие сайты и поведение других "орков" возможно поймете разницу, почему даже с нашего города люди предпочитают съездеть в Ростов или Краснодар на вечеринку
ездят в другие города по разным причинам, 1 это там клубы существуют давно и наверное там интереснее, 2 это что бы не встретить знакомых 3 это просто принципиально не ходить к нам но мы никому не навязываемся.
А есть-ли хоть одна тема, которая не скатится к обсуждению "друзей"? Они Вам жить мешают? Ну человек зарабатывает на том, что другие любят, и то сомневаюсь, что там большой заработок, вас не кто не заставляет туда ходить.
А есть-ли хоть одна тема, которая не скатится к обсуждению "друзей"? Они Вам жить мешают? Ну человек зарабатывает на том, что другие любят, и то сомневаюсь, что там большой заработок, вас не кто не заставляет туда ходить.
А я не о вечеринках, как и чем он зарабатывает мне Пофиг, тем более я его знал и до появления на сайте, конец 16 начало 17г. Да Витя. Если выше читали я о сайте...
А я не о вечеринках, как и чем он зарабатывает мне Пофиг, тем более я его знал и до появления на сайте, конец 16 начало 17г. Да Витя. Если выше читали я о сайте...
а к чему да Витя? Вы думаете меня чем то удивили? Нет меня много кто знает .я всех не могу запомнить.
1 молодец попал, ну а с 2 и 3 мимо, мания величия у тебя конечно но ничего и тебя вылечат
вот знаете что смешно, конкретно про вас , вы не были у нас , но услышали от кого то что-то. И сделали свой вывод. Не разу конкретных обоснованных претензий я не читал. То что было первые пол года после того как начал проводить , так Сталинград тоже не моментально построили.
Витя успокоится я не трогаю твои вечеринки, нравятся кому-то или нет дело каждого определиться для себя. Было бы больше организаторов, для сайта было бы лучше.
Витя успокоится я не трогаю твои вечеринки, нравятся кому-то или нет дело каждого определиться для себя. Было бы больше организаторов, для сайта было бы лучше.
конечно я тоже самое говорил, что должен не один клуб быть а два, три
Ребята, я не понимаю, какой кайф "засерать" форум? Выясняйте отношения в личной переписке или в реале. Из-за этого люди форум и не читают. Любая тема выливается в негатив
Тема была "чем отличается свинг от группового секса". Как и всегда, дело заканчивается срачем.
Неее, любое обсуждение заканчивается друзьями, которые за мир и дружбу, но с появлением которых начались на сайте расприи.... И будет это до тех пор, пока у каждого клуба не будет свой сайт. Потому, что отношение к свинг у разное!!!!! От этого и такая тема. И большинство здесь высказавшихся, так на тему и не ответили.
Тема была "чем отличается свинг от группового секса". Как и всегда, дело заканчивается срачем.
Неее, любое обсуждение заканчивается друзьями, которые за мир и дружбу, но с появлением которых начались на сайте расприи.... И будет это до тех пор, пока у каждого клуба не будет свой сайт. Потому, что отношение к свинг у разное!!!!! От этого и такая тема. И большинство здесь высказавшихся, так на тему и не ответили.
Прошу прощения что затенуло на срачь, чем-то Вы правы. Но я попробую изложить все таки своё виденье из некого опыта
1. Есть пример сайт на котором более 15 организаторов и несколько клубов и все уживаются, как же так?
2. Все организаторы обычные пары или одиночки, их логины не являются названиями клубов или каких либо организаций квартирников и т.п. Потому что сайт создается в первую очередь для свинга и знакомства между парами, МО, ЖО, а не для частных "клубов".
3. Как же живут Пары или одиночки на сайте желающие организовывать вечеринки?
Все просто))) Им отводится отдельная ветка с названием клуба, где они размещают свою рекламу, собираю людей, организуют презентации, где им поют оды или срут против. С верху сайта появляется картинка анонс о будущей вечеринке с нажатием на которую переносится в ветку. Все разговоры о вечеринке, клубе в других ветках строго запрещены, наказание бан на несколько месяцев, штрафы, или даже удаление на всегда с сайта.
Есть еще ветка под названием ВЕЧЕРИНКИ в которой в хронологическом порядке расположены анонсы организуемых вечеринок разных клубов, при нажатие на выбранную Вы переноситесь на ветку клуба, где прочитав все условия о вечеринке может записаться.
Модератор, Админ строго следит за всеми....
Вот пока у нас такого не будет, сайт будет просто помойкой для срача.
P.S. Не судите строго,
Просто сайт застрял в прошлом десятилети, нет возможности в пару кликов отправлять картинки, видео, поздравления. Да много чего устарело. Поэтому здесь тихо, а много народу общается в вайбере создав там группу, где количество сообщений переваливает за 100 каждый день.
Возраст: 37 Рег.: Sep 14, 2009 Сообщения: 467 Откуда: Волгоград
SN1999 писал(а):
SlavaKaty писал(а):
все правильно про свинг, а народ редко стал сюда заходить Потому что сидят в вайбере, давно создали группу. Сайт умирает потихоньку
Прошу прощения что затенуло на срачь, чем-то Вы правы. Но я попробую изложить все таки своё виденье из некого опыта
1. Есть пример сайт на котором более 15 организаторов и несколько клубов и все уживаются, как же так?
2. Все организаторы обычные пары или одиночки, их логины не являются названиями клубов или каких либо организаций квартирников и т.п. Потому что сайт создается в первую очередь для свинга и знакомства между парами, МО, ЖО, а не для частных "клубов".
3. Как же живут Пары или одиночки на сайте желающие организовывать вечеринки?
Все просто))) Им отводится отдельная ветка с названием клуба, где они размещают свою рекламу, собираю людей, организуют презентации, где им поют оды или срут против. С верху сайта появляется картинка анонс о будущей вечеринке с нажатием на которую переносится в ветку. Все разговоры о вечеринке, клубе в других ветках строго запрещены, наказание бан на несколько месяцев, штрафы, или даже удаление на всегда с сайта.
Есть еще ветка под названием ВЕЧЕРИНКИ в которой в хронологическом порядке расположены анонсы организуемых вечеринок разных клубов, при нажатие на выбранную Вы переноситесь на ветку клуба, где прочитав все условия о вечеринке может записаться.
Модератор, Админ строго следит за всеми....
Вот пока у нас такого не будет, сайт будет просто помойкой для срача.
P.S. Не судите строго,
респект, очень понятно и доходчиво написано и главное правильно. А то некоторые делают крайних нас. До нашего появления тут тоже была тишина, этот сайт для людей с многих городов а в Волгограде получилась так что некоторые корону одели и говорят что они тут хозяева, мы все тут гости. И повторюсь не один не вложил душу и средства что бы сайт был жив и процветал, да еще и гадят своими скандалами. Конечно проще всего загубить и зарегистрироваться на новом сайте. Так что лучше придумать как сделать сайт добрым, общительным и информационным. А претензии, склоки, ругачки оставлять в личке. Вы добрее умеете жить?у некоторых тут завидки, как же так друзья больше 2 лет проводят и у них получилось , и только грязь льют на нас, собирая слухи. Другие только ждут когда организованные люди соберут коттеджную или донскую вечеринку, да попробуйте сами и вам скажут спасибо, сделайте праздник. В своём городе надо проводить а не ехать где все готово. И на Счёт одиночек пересмотреть взгляд. У нас за два года 3 пары организовались из одиночек, живут счастливо и теперь вместе посещают нас. Так что хоть это кому то и не нравится , мы будем продолжать делать вечеринки. Всем добра
Сугубо наше мнение, но Виктор (Друзья) очень скоро станет полноправным хозяином данного сайта. Без обид всем, но он ведёт себя достаточно профессионально, площадка себя зарекомендовала... Бизнес, он и в Африке бизнес)))
Сугубо наше мнение, но Виктор (Друзья) очень скоро станет полноправным хозяином данного сайта. Без обид всем, но он ведёт себя достаточно профессионально, площадка себя зарекомендовала... Бизнес, он и в Африке бизнес)))
увы ))) у меня нет такого желания. У меня цель что бы люди дружили , знакомились отдыхали и только в позитиве. И хочется что бы сайт процветал. Сайт у меня и свой есть
Поздравляю Всех со всеми прошедшими праздниками !!! Желаю всем ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРА ВАШЕМУ ДОМУ, пусть все невзгоды обходят его стороной !!! А теперь по теме: как по мне свинг это занятие сексом ( любящей и полностью доверяющей друг другу пары ) с парами или одиночками ( мж+мж, мжм, жмж ) зачистую это происходит именно так. А групповой секс это группа людей занимающихся сексом в группе ( в групповухе почти не встретишь замужнюю пару, в основном это знакомые или мало знакомые друг другу люди ).
МИРА и ДОБРА ВСЕМ !!!
Вечер добрый ! Прочитав Ваше сообщение решил Вам ответить !) В моем случае после того как я тут зарегестрировался, я пытался познакомиться тут с разными людьми, даже на форуме предлагал встретиться, познакомиться по ближе и хорошо отдохнуть на природе ! Но кому то не понравился мой ник и начались нападки и подёбки (прошу прощения за мат ) на меня ото всех "старичков" этого сайта ! Они даже не пожелали познакомиться и узнать меня по лучше !!! И продолжалось всё это до тех пор пока не вмешался админ ! Ни кто не захотел мне помочь ( так как я в этой теме новичок ) подсказать, может я что то не так написал в анкете у себя ! Да и в личке мало кто отвечает (Да, я не красавец ( Но я очень даже не дурак и могу поддержать практически любую тему разговора ! А ещё я весёлый и общительный человек по жизни !)))