Логин: Пароль:   Зарегистрироваться
   подписаться на новости RSS

Разделы свинг клуба SW

- Знакомства
  - Устав SW
 Главная   - форум
  - Статьи
- Фотоальбомы
-  Свинг вечеринки
-  Фото с свинг-пати
-  Граффити
-  Свинг дневники
-  Свинг статьи
-  Секс новости
-  Сонник
-  Гороскоп
-  Свинг сайты
-  Новости проекта
-  Помощь по сайту
-  Новичкам
-  Интим аптека
-  Реклама на сайте

Свингеры в городах

SW-CLUB :: Просмотр темы - отношения в семье после свинга.
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

отношения в семье после свинга.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Perla 
Пара

Постоялец

Рег.: Sep 26, 2014

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 11:09
    Заголовок сообщения: отношения в семье после свинга.

мы новички. и этим все сказано. но есть желание с обеих сторон. пришли к этому одновременно. после 8 лет совместной жизни секс потерял былую свежесть и страсть. начали фантазировать, откровенно придумывая ситуации, что и как может быть. и вот чудо - секс яркий как в первый год. и каждый день. (конечно, когда муж не в отъезде) но после фантазий захотелось гораздо большего. и мы одновременно пришли к мысли - пора осуществить на деле. отношения у нас в семье доверительные. мы как и прежде любим друг друга. но начитавшись разных сайтов и форумов у меня есть подсознательный стах, что после него отношения мужа ко мне испортятся. хотя он уверяет меня, что это бред. очень прошу, поделитесь опытом. что вы испытывали к вашей второй половинке после первого раза.это очень важно для меня. а то, чувствую уже появилась какая то зацикленность на этом.

Посмотреть профиль
Nudes 

Постоялец

Рег.: Jun 27, 2010

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 12:06
    Заголовок сообщения: Re: отношения в семье после свинга.

Perla писал(а):
мы новички. и этим все сказано. но есть желание с обеих сторон. пришли к этому одновременно. после 8 лет совместной жизни секс потерял былую свежесть и страсть. начали фантазировать, откровенно придумывая ситуации, что и как может быть. и вот чудо - секс яркий как в первый год. и каждый день. (конечно, когда муж не в отъезде) но после фантазий захотелось гораздо большего. и мы одновременно пришли к мысли - пора осуществить на деле. отношения у нас в семье доверительные. мы как и прежде любим друг друга. но начитавшись разных сайтов и форумов у меня есть подсознательный стах, что после него отношения мужа ко мне испортятся. хотя он уверяет меня, что это бред. очень прошу, поделитесь опытом. что вы испытывали к вашей второй половинке после первого раза.это очень важно для меня. а то, чувствую уже появилась какая то зацикленность на этом.

Если вы оба этого хотите - пробуйте!
Возможно, есть смысл начать с мягкого свинга или группового секса (МЖМ, ЖМЖ).
Главное, что вы любите друг друга и доверяете! Договоритесь что если кому-то из вас что-то не понравится, чтобы высказывали сразу, а не копили в себе. Ведь это всегда можно прекратить. Не попробовав вместе, со временем будете искать возможности на стороне, а это уже не хорошо.

Посмотреть профиль
brunete 
Пара

Постоялец

Рег.: Mar 03, 2013

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 12:27
    Заголовок сообщения:

Интересно, а почему вы думаете, что только муж к Вам изменится? За себя вы уверены?)))

Посмотреть профиль
Perla 
Пара

Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 13:57
    Заголовок сообщения:

да. за себя я уверена. хотя он мне признался, что такие мысли и его тоже посещали. дело в том, что у меня это не первый брак. первый муж любил походы налево. мне было неприятно, порой больно. но я прощала, и отношения к нему не менялись. а тут с обоюдного согласия. и самое главное, я настолько его люблю, что даже настоящая измена вызовет ревность и боль, но не чувство неприязни или еще что то в этом духе

Посмотреть профиль
Галактика 

Житель
Житель

Рег.: Jan 05, 2013

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 17:03
    Заголовок сообщения:

Если есть сомнения,и не уверены в партнёре на все сто,лучше не пробуите,ревность Вас сьест,как Вам уже писали если хотите разнообразить свои отношения используите мягкий свинг,тобишь без обмена партнерами но в однои комнате,либо пригласите просто зрителя(цу),тоже пикантно)))) Сходите в СВ клуб если есть возможность,посмотрите и ещё раз подумаите нужно ли оно Вам?И если да, ловите волну,и наслаждаитесь))))

Посмотреть профиль
Perla 
Пара

Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:09
    Заголовок сообщения:

ревность не съест. это точно. уверена на сто процентов. вообще мое самое большое желание, чтоб муж занялся сексом с женщиной на моих глазах. ну, и конечно поучавствовать. но женщину найти очень сложно. муж предложил вариано мжмж. я согласилась, но вот сомнения есть. почему то мне не очень хочется заниматься сексом с другим мужчиной. но может быть это просто мои тараканы. я же не пробовала

Посмотреть профиль
aminhottep 

Постоялец

Рег.: Sep 23, 2014

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:58
    Заголовок сообщения:

Самое главное, не торопитесь с действиями. Кстати, вы спокойно можете познакомиться с любой парой, сходить в кафе, пообщаться и разойтись (ни кто Вас ни к чему не обязывает). Но уверяю, у Вас даже после этой простой встречи эмоций будет - полные штаны!!! А секса еще больше. Вы до встречи переживете больше эмоций, чем во время нее.

Посмотреть профиль
dudu 
Пара

Постоялец

Рег.: Oct 21, 2014

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 2:37
    Заголовок сообщения:

[quote="aminhottep"]Самое главное, не торопитесь с действиями. Кстати, вы спокойно можете познакомиться с любой парой, сходить в кафе, пообщаться и разойтись (ни кто Вас ни к чему не обязывает). Но уверяю, у Вас даже после этой простой встречи эмоций будет - полные штаны!!! А секса еще больше. Вы до встречи переживете больше эмоций, чем во время нее.[/quote]
Полностью согласны! Пробуйте начинать просто с общения в кафе. обговорите предпочтения и условьтесь о своем решении дальнейшей встречи сообщить ч\з сайт

Посмотреть профиль
pioneercop 
Пара

Постоялец

Рег.: Nov 24, 2014

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 22:39
    Заголовок сообщения:

У нас аналогичная ситуация сейчас. Жена немного нервничает по данному поводу (решили попробовать МЖМЖ) но учитывая, что в бурной молодости прошли и "мягкий свинг" и обычный, то ни какого чувства ревности просто не было. Но думаю и жена со мной согласна, что пара с которой мы "были" не вызвала особой ревности не у меня не у жены, даже после всего вспоминая поржали Smile Сейчас ситуация немного иная. Мы тоже хотим попробовать СВ но по новому, так как оно должно быть во всей своей красе. Но увы и ах, это не так уж и просто.

Посмотреть профиль
недмитрий 
Пара

Постоялец

Рег.: May 22, 2015

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 23:49
    Заголовок сообщения:

Найдите пару, где женщина - би. На предварительной встрече поделитесь сомнениями. Договоритесь, что первый контакт будет в формате "вы - объект ласк всех троих". Ну и естественно, чтобы пара вам сразу понравилась...практика показывает, что это - главное условие, что дальше всё будет пучком))) Ну и чтобы вы понравились паре. А для этого будьте собой, не пытайтесь что-то изображать

Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SW-CLUB -> О свинге Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: