Хочу поделиться своим мнением и сказать спасибо. Летом мне довелось побывать на донфесте, там я познакомился с большим количеством хороших людей,и после этого к нам стали приходить люди с sw club, и получается что теперь нету преград и нет каких то недоговорок, и вечеринки проходят клуба Друзья и sw club совместно, и даже на вечеринку хэллоуин мы всячески постарались не разрушить праздник хоть его пришлось перенести на день раньше по указу Ио МЭРа . От души ребята всем спасибо за то что приходите, за ваши яркие глаза, улыбки, смех, шикарные танцы вы лучшие.а кто не был, просто приходите и сами все увидите.
Всем организаторам привет! Слушайте, хочу выразить респект за организацию праздников, тусовок! Реально всё очень круто, когда слова не расходятся с делом! Все атмосферно, весело! Хэллоуин был на высоте! ведущей, диджею отдельный спасиб) в общем вы красавчики! Хочу отметить, для тех кто ещё не был, или сомневается, на самом деле все очень цивилизованно, никвкакой пошлости, все в рамках общения, все безопасно, и Френдли! А новые эмоции это всегда великолепно!
Выражаем огромную благодарность организаторам, клуба ДРУЗЬЯ и организаторам Дон фест!!! Хотим сказать,что не стоит бояться своих желаний! Сами попали в клуб Друзья на вечеринку в день учителя и были в восторге!!! Все было весело,культурно и очень интересно, поэтому следующую вечеринку Хэллоуин мы не пропустили, которая в очередной раз прошла великолепно!!! Проходите в гости, не пожалеете!! Новые знакомства,танцы,конкурсы,веселье и новые знакомства и незабываемые впечатления!!!