Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
|
Вопрос на засыпку.
У многих есть дети. И хочу услышать ваше мнение по поводу отказа кормления грудью. Плохо это или хорошо. Сроки и т.д. А то читали по этому поводу много. Но лучше услышать мнение реальных людей...
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Не можем говорить за всех ,но раскажем как было у нас,было время когда ребетенок отказывался есть грудь дело чуть не дошло до мастита но слава богу все наладилось,а на счет кормления я кормила грудью 1год и 1месяц но на протяжении всего периода пользовалась различными кремами и грудь осталась практически прежней.
|
|
|
|
|
 |
Leksy
Гость
|
|
от себя могу сказать что я свою девочку кормила грудью до 1 и 5 месяцев и очень рада этому потому что сейчас ей почти 4 и за все это время ни разу ничем не болела. тьфу тьфу так что если с молоком все впорядке то продолжайте кормить а до скольки это сами решите 
|
|
|
|
|
 |
budulai
Гость
|
|
Если кому-то интересно :у меня тоже сын здоров и грудь в порядке
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Моей доче сейчас 10 месяцев, кормлю грудью, но молоко катастрофически убывает, к сожалению! Помимо иммунитета, как написали выше есть еще один ИМХО важный фактор- не надо носиться с бутылками и подбирать смесь, все уже готово, разогрето, быстро и удобно.
|
|
|
|
|
 |
Antoha
Постоялец
Рег.: May 29, 2007 Сообщения: 10 Откуда: Волгоград
|
|
Что матушкой природой заложено - то и лучше всего подходит. Врачи советуют кормить до 1,5-2 лет. Оно и на самом деле полезно для ребенка.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Цитата: |
но на протяжении всего периода пользовалась различными кремами и грудь осталась практически прежней.
|
А вот с этого места по падробнее. И хотелось бы услышать от других.
|
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

Возраст: 49 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 196 Откуда: Волгоград
|
|
Может все-таки об этом поговорить с вашим терапевтом, решение может складываться из многих факторов и всегда индивидуально в каждом случаи. Большинством голосов и мнений нельзя решать проблему.
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 413 Откуда: Волгоград
|
|
|
|
 |
fe
Член клуба

Возраст: 49 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 196 Откуда: Волгоград
|
|
Shadow911,
рад что заглянули
|
спасибо за внимание.
можно если это просто совета просят, |
советовать может специалист в любом конкретном вопросе. Поделиться своим опытом каждый.
В данном случае подопытный ребенок и экспериментировать ....... не стоит, без профессионала в данной области.
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
А можно нам оценить ёмкость груди матери сопереживаемого индивидуума с точки зрения её рациональности, а не токмо эстетичности в плане подбора номера бюстгальтера навскидку???
Ибо молоко первично, а красота вечна!!!
|
Прочитал 3 раза с трудом понял? 
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 56 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
zakalebalka писал(а): |
А можно нам оценить ёмкость груди матери сопереживаемого индивидуума с точки зрения её рациональности, а не токмо эстетичности в плане подбора номера бюстгальтера навскидку???
|
Прочитал 3 раза с трудом понял?  |
Привыкай... 
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Wild cat писал,
Костя ты хочешь сказать это был мастер класс?
Chiochiosun писал,
|
Видимо написал Сергей. Хоть в личку скиньте, что вы имели в виду...
|
|
|
|
|
 |
Chiochiosun
Гость
|
|

Последний раз редактировалось: Chiochiosun (Вс Апр 19, 2009 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
При всем уважении к ВАМ...
Chiochiosun,
Зачем человеку машина, которая не ездит? Зачем мужчине женщина,которая его не любит? Зачем людям свинг, которые только берут, не отдавая ничего взамен? Зачем нужна грудь, которая не даёт молоко, которое так нужно ребёнку?
|
Складывается двоякое мнение на это суждение...
|
|
|
|
|
 |
AKpupa
Пара Постоялец
Рег.: Jun 09, 2012 Сообщения: 5
|
|
Вот у нас 3-е детишек,старшему 6 лет, средней 3 года и младшей 6 месяцев и всех кормила грудью и не один год,главное здаровье наших детей!!!!И не разу не кто не болел тьфу тьфу тьфу))))Врачи нам всякие пакасти говорили,но у нас есть сваё мнения!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|