Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Admin
Администрация

Возраст: 44 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1164 Откуда: Волгоград
|
|
Уважаемые пользователи sw-club, если кому то что то непонятно по сервисам и функциям на сайте, можете задавать вопросы здесь.
Отвечу на любые ваши вопросы.
Я планирую сделать специальный раздел с отдельными инструкциями для сервисов.
Хотелось бы выяснить какие бывают затруднения и непонятки.
Может быть есть какие то неудобства и возможно предложения..
Всё обсудим!
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Авг 29, 2009 11:24), всего редактировалось 1 раз |
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
varvarp
Гость
|
|
Могу ли я посмотреть кто оценил мою анкету и сколько балов мне поставил?
|
|
|
|
|
 |
Ylianna2008
Гость
|
|
Можно ли посмотреть список посетителей моей страницы? 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Цитата: |
Могу ли я посмотреть кто оценил мою анкету и сколько балов мне поставил?
|
Можно ли посмотреть список посетителей моей страницы?
|
Нет, не можете. Списки проголосовавших и посетителей не ведутся.
Есть только общая статистика внизу анкеты - сколько проголосовало, кол. баллов, общая оценка и кол. посетителей.
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Ylianna2008
Гость
|
|
|
|
 |
gabitovrusl
Гость
|
|
Почему у постаяльцев мало возможностей.Например просмотр фотоальбомов? Приезжаеш на встречу вслепую и уезжаеш в полном осадке.
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Почему у постаяльцев мало возможностей.Например просмотр фотоальбомов?
|
Выбор уровня доступа к своим альбомам авторы устанавливают сами, это сугубо личное дело.
Если хотите посмотреть чей-то альбом, попросите автора открыть его для Вашего статуса или попросите установить доступ "Для друзей" и добавить Вас к себе в друзъя.
А что мешает Вам стать ЧК ?...
Почитайте инструкцию по сайту вот здесь -
http://sw-club.ru/sw/modules.php?name=News&file=print&sid=23
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 22, 2014 2:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
gabitovrusl
Гость
|
|
Нам не что не мешает, просто наши альбомы доступны для постояльцев! Если разумный человек зарегистрировался значит он хочет знакомст а ни игр в ЧК! Я например ни могу просмотреть альбомы даже для постояльцев или может неправильно вхожу!? ПОДСКАЖИТЕ как правильно надо делать?!
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
ПОДСКАЖИТЕ как правильно надо делать?!
|
Войдите в раздел Фотоальбомы -
http://sw-club.ru/sw/galla.html
Вверху нажмите на кнопку (Просмотр всех альбомов)
Все фотоальбомы которые вы видите доступны для Вас!
Нажмите на кнопку (Смотреть) для просмотра альбома, когда войдёте в альбом, нажимайте на миниатюры фотографий для просмотра полноразмерного фото.
Если что-то не получается, напишите каким браузером пользуетесь?
Вы просматриваете сайт с мобильного телефона или с компьютера?
|
|
|
|
|
 |
gabitovrusl
Гость
|
|
|
|
 |
Ylianna2008
Гость
|
|
А сколько нужно набрать баллов для каждого из статусов? 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Постоялец - от 0 до 199
Житель - от 200 до 499
Свой - от 500 (Если Вам дали рельность, можете получить данный статус, обращайтесь с просьбой ко мне)
Статус ЧК от баллов не зависит, его получают только те за кого проголосовали 3 ЧК
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Имя отправителя: wowa
E-** Отправителя: v*****@**.ru
Сообщение: как поменять свой аватар на своей страничке? спс блг |
Поменять автарку можно двумя способами:
1- выбрать из имеющихся на сайте аватарок, для этого Вам нужно зайти на страницу редактирования "персональная информация" в "Моя комната" или по этой ссылке - http://sw-club.ru/sw/modules.php?name=Your_Account&op=edituser
В самом низу этой страницы нажмите на ссылку - Панель управления аватарами »»
откроется панель в которой можно выбрать и изменить аватарку.
2- Если Вы хотите установить индивидуальную аватарку то для Вас предостовляется возможность создать её из первой фотографии в Вашей анкете знакомств. НО только из первой!
Если у вас уже есть первая фотография в анкете то читайте пункт 2,2
2,1 - Для этого закачайте нужную фотографию в вашу анкету в редакторе анкеты (для этого нужно войти в "Моя анкета" или по ссылке - http://sw-club.ru/sw/modules.php?name=Your_Account&file=meeting ) на этой странице в разделе (Ваше фото) нажмите на кнопку "Помошник загрузки фото | кадрирование" и следуйте инструкциям.
2,2 - Когда фотография закачена в анкету, в редакторе анкеты вверху нажмите на кнопку "Посмотреть свою анкету", Вы попадёте в свою анкету, справа над первой фотографией появится кнопка "Аватарка", нажмите на эту кнопку и первая фотография станет Вашей аватаркой и будет сопровождать вас в пределах сайта и форума.
|
|
|
|
|
 |
skvvlg
Гость
|
|
Я бы хотел внести предложение в страничку знакомства.
При поиске анкет на страничке знакомств, формируеться определённый список (согласно заданным критериям), но начинаешь смотреть анкеты, а хозяева данных анкет не посещали их пару лет.
Возможно ли добавить критерий "по дате посещения" или "загрузки новых фото"?
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Как вставлять картинки в сообщения на форуме?
Если картинка уже находится в интернете (например на каком нибудь сайте) то нужно узнать её URL (это адрес картинки). В браузере Opera это делается так:
Щелкаете по картинке ПРАВОЙ кнопкой мыши и в появившемся меню выбираете Копировать адрес изображения.
Если картинка которую Вы желаете вставить находится у Вас в компьютере, то её нужно выложить в интернет и затем получить её URL (адрес). Есть специальные бесплатные сервисы которые позволяют это сделать например:
http://www.save-img.com/
http://keep4u.ru/
http://savepic.ru/
http://php-ru.info/foto/index.php
Когда вы всё сделали и у Вас есть адрес картинки находящейся в интернете, можно приступать к вставке её в свой пост на форуме. Вверху окна в котором вписывается сообщение есть кнопка IMG
сначала вставьте в Ваше сообщение адрес картинки, затем выделите этот адрес мышью и нажмите на кнопку IMG.
В результате у Вас должна получиться такая строка:
Код: |
[img]http://site.ru/images/kartinka.jpg[/img] |
После отправки такого сообщения в Вашем посте появится картинка.
|
|
|
|
|
 |
milashki
Пара Постоялец
Рег.: Nov 20, 2009 Сообщения: 18
|
|
мне не понятно зачем форум превращен частично в анкетное знакомство. я даже не член клуба. но считаю что форум создан для помощи и обсуждения но не для того чтоб разбрасывать свои анкеты типа: "ищу пару" "или познакомлюсь с......." куда модераторы смотрят. тем более с теми темами форума где напрямую оставляют номера телефонов и прочее.
|
|
|
|
|
 |
OLEUM
Гость
|
|
вопрос админу.
по какому времени живет форум?
Добавлено: Вт Dec 22, 2009 5:36 am а это было в 22-36 по всемирно волгоградскому времени.
подправим?
Так же ссылки на форум из списка вокруг кружка ссылки "Главная"
может шрифт сделать хотя бы немного сравним со ссылкой на "Гороскоп" ?
Получается одна из самых живых веток имеет саааамый маленький шрифт.
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
по какому времени живет форум?
|
Вопрос в другом, по какому времени живёт твоя анкета )
Дело в том, что у нас на сайте народ не только из Волгограда...
ПОэтому настройка часового пояса есть у каждого в профиле и всегда так было!
может шрифт сделать хотя бы немного сравним со ссылкой на "Гороскоп" ?
|
Нада будет подумать... а влезет ли...
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
блин.. я растыко.. маленькое растыко ))) А предусмотренго переголосование за фотку? ))) а то я откомментила, но забыла, что галочка автоматически на десятке стоит ))) забыла поменять на десятку без нолика ... (ну не люблю я картинки с инета в фотоальбомах) 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Нет, на растыкство не расчитано
Но зато ты можеш мне сказать что за альбом и если ты уверена что фото с нета а не личные то такой альбом подлежит удалению.
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Виталь, а зачем на главной на всеобщее обозрение выставлено, кто что пишет на чьей доске и кто что кому дарит???я, например, считаю это лишним..это чисто личное..а не для всех! нельзя ли это убрать?
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
меня тоже это смутило 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Виталь, а зачем на главной на всеобщее обозрение выставлено, кто что пишет на чьей доске и кто что кому дарит?
|
Вы не поверите, но МНОГИЕ (именно многие), досихпор даже и не подозревают о существовании "доски" и "подарков", для этого и сделал. Ещё для того что бы народ видел что на сайте люди общаются и не только заходят фотки анкеты посмотреть.
Данна информация не является приватной поскольку записи на досках и подарки с подписями доступны для свободного просмотра любыми пользователями.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Admin писал(а): |
Виталь, а зачем на главной на всеобщее обозрение выставлено, кто что пишет на чьей доске и кто что кому дарит?
|
Вы не поверите, но МНОГИЕ (именно многие), досихпор даже и не подозревают о существовании "доски" и "подарков", для этого и сделал. Ещё для того что бы народ видел что на сайте люди общаются и не только заходят фотки анкеты посмотреть.
Данна информация не является приватной поскольку записи на досках и подарки с подписями доступны для свободного просмотра любыми пользователями. |
Виталь, мне неприятно что каждый будет видеть что мне дарят и что пишут. убери пожалуйста это. и не только я с этим мнением согласна.тут не только будут видеть наши постояльцы и тд и тп эти записи, но и те кто просто зашел поглазеть.
|
|
|
|
|
 |
КАСЯВИЦА
Гость
|
|
А можно ли сделать так, что кликнеш чью нибудь анкету и если он он-лайн, то видно где он щас, ну например, в альбомах или на форуме, или просматривает анкету Кикоза))) 
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
КАСЯВИЦА, на форуме отражается кто находится на данный момент на нем (если войти в форум, внизу самом.
Воть, допустим, сейчас:
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (37) здесь было Вт Ноя 17, 2009 4:57 pm
Зарегистрированные пользователи: Амадея
а вот гиде он сейчас находится, если не на форуме... хм..низя 
|
|
|
|
|
 |
Кикоз
Постоялец
Рег.: May 30, 2010 Сообщения: 8
|
|
Прикольно, жена уже два часа как не в сети, а на стене она до сих пор в он-лайне... 
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
если зайти к ней в анкету, то там написано будет , что она в оффлайне. Я когда просто на крестик закрываю сайт, то тоже держусь в онлайне. (эт шоб логин-пароль в след раз не вводить). а когда на "Выход" нажимаю - ухожу и из онлайна.
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Амадеечка уже за меня ответила
Нажимайте на "выход" вверху сайта и тогда сайт поймёт что вы в оффе. Если не нажимаете то сессия сохраняется на определённое время.
А можно ли сделать так, что кликнеш чью нибудь анкету и если он он-лайн, то видно где он щас, ну например, в альбомах или на форуме, или просматривает анкету Кикоза))) |
Я стараюсь обеспечить сайту максимально быстродействие, данная функция может на этом отразиться.
Пока у нас нет выделенного сервера для сайта.
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
Admin, ЭЭЭстесссна отразится, поэтому, думаю, т.к. хостингу нас виртуальный, то ключевые функции важнее. ( ИМХО)
А физический хостинг для сайта - эт надо, чтоб тачка автономная стояла... со всеми ресурсами? Да, полный контроль, свобода конфигураций ПО, прочее - это соблазняет... Жаль, блин, затратно выделенный сервак иметь.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
На форуме отражается мой статус: постоялец....Как это исправить....
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 447 Откуда: Волгоград
|
|
gowladal писал(а): |
На форуме отражается мой статус: постоялец....Как это исправить.... |
админу в аську
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
я думала, вы уже сказали об этом Админу.
Написала ему. зайдет в асю- прочтет. 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
Еще вопросик админу: почему-то не переведены в члены клуба те, у кого уже ДАВНОООО в анкете 5 (пять) рекомендаций!!!!
Нехорошо как-то 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Ща проверим и исправим )
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Сообщение: Добрый день! Подвисают сообщения и от меня и у меня как не прочитанные. Хотя сообщения уже прочитаны не один раз. |
Сообщение: Уважаемый админ, у нас висит входящее сообщение. мы его давно уже открыли. уберите его - глаза мозолит. |
Такое происходит когда пользователь входит на сайт вводя свой ник не в том регистре в котором был зарегистрирован. К примеру Вы зарегистрировались под ником Kondrat а входите на сайт вводя ник kondrat (с маленькой буквы), или наоборот...
Войдите на сайт введя правильно свой ник! Откройте заново сообщения и они пометятся как прочитанные.
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Admin писал(а): |
Уважаемые пользователи sw-club, если кому то что то непонятно по сервисам и функциям на сайте, можете задавать вопросы здесь.
Отвечу на любые ваши вопросы.
Я планирую сделать специальный раздел с отдельными инструкциями для сервисов.
Хотелось бы выяснить какие бывают затруднения и непонятки.
Может быть есть какие то неудобства и возможно предложения..
Всё обсудим! |
Я попытался поставитьаватарку не из первой фотки как написано выше ,разместил фотку на яндех фотках кинул ссылку .В итоге шляпа почему .Будте любезны обьясните тупому .Как поставить аватарку 100/100 jpg 16 кб висящую на яндех фотках .?
|
|
|
|
|
 |
котбаюн
Пара Член клуба

Рег.: Jan 07, 2009 Сообщения: 447 Откуда: Волгоград
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
Как и большинство ресурсов из соображений безопасности мы отказались от использования удалённых аватарок.
Данная функция давно у нас не поддерживается и не будет. Пользуйтесь либо предоставленными на выбор, либо используйте ПЕРВУЮ фотографию в анкете.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 53 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Админу спасибо за ответ .Ну а вы сударь как всегда в своем репертуаре (ирония и сорказм ).Такой ник ВАМ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ! 
|
|
|
|
|
 |
GoldFinger
Гость
|
|
Уважаемые Админ, модераторы и все, все, все глубоко уважаемые пользователи sw-club! Объясните пожалуйста новичку, почему фото Золотого пальца в анкете, по мнению модератора, не соответствует морально-нравственному облику постояльца свинг-клуба? Ведь это только Золотой палец, а не розовый член!
ВЕДЬ ЗАПРЕЩЕНО ТО:
- размещать первую фотографию с содержанием гениталий!
- эротические фото без уровня доступа!
- фото запрещенные законодательством РФ!
- чужие фото!
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

Возраст: 37 Рег.: Sep 14, 2009 Сообщения: 467 Откуда: Волгоград
|
|
Дело не в морально-нравственном облике!! Просто "Золотые пальцы" изрядно поднадоели...
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 412 Откуда: Волгоград
|
|
Да и не только "Золотые Пальцы", гениталии и т.п. Можно же выложить нормальное фото, причем заметим - это гораздо больше привлечет внимания, чем выше перечисленное.
|
|
|
 |
GoldFinger
Гость
|
|
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть устаревший (на ваш взгляд) "Модельный ряд"? Огласите для новичков весь список пожалуйста! По каким критериям название GoldFinger не соответсвует изображению Золотого пальца? Мне кажется у старейшин клуба двойные стандарты при оценке новых совковых свингеров.... 
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
GoldFinger писал(а): |
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть устаревший (на ваш взгляд) "Модельный ряд"? Огласите для новичков весь список пожалуйста! По каким критериям название GoldFinger не соответсвует изображению Золотого пальца? Мне кажется у старейшин клуба двойные стандарты при оценке новых совковых свингеров....  |
Если ВЫ не поняли сразу, думаю уже не поймете. ИМХО
P.S. Посматрите анкеты, что они пишут какие фото/альбомы выкладывают, может это ВАС спасет...
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

|
|
А я чета простите вообще "не в зуб ногой...", какой модератор и что вам написал, да и про какое фото речь - в альбоме или в анкете?
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

Возраст: 55 Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Волжский
|
|
Уважаемые Админ, модервторы и все, все, все глубоко уважаемые пользователи sw-club! Объясните пожалуйста новичку, почему фото Золотого пальца в анкете, по мнению модератора, не соответствует морально-нравственному облику постояльца свинг-клуба? Ведь это только Золотой палец, а не розовый член!
ВЕДЬ ЗАПРЕЩЕНО ТО:
- размещать первую фотографию с содержанием гениталий!
- эротические фото без уровня доступа!
- фото запрещенные законодательством РФ!
- чужие фото! |
Вы правда не догадываетесь???
Или в этом есть своя интрига? Типа "Люди добрые!!! Посмотрите какие тут злые модераторы, заносчивые ЧК, новичкофф тут не ценят не любят, не уважают" и т.д. и тому подобное...
Причину могу объяснить, но не вам (вы её и так прекрасно понимаете)
Объясню для тех кто не в курсе и кто не успел насладиться вашим аватаром в виде "Золотого пальца"
Ваш "Золотой палец" изображал оскорбительный жест - "Fuck you"
Можете объяснить, кому предназначался этот жест? Посетителям вашей анкеты? Или кому то персонально?
И ещё один вопрос который мне лично не понятен:
С какой целью пользователь с ником Chekhonte создал вторую анкету с ником GoldFinger? Захотелось под левым ником подлить в огонь масла?
Только не надо рассказывать, что у вас на две семьи один компьютер и что вы ездите друг к другу в гости, чтобы посидеть в интернете... 
|
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
GoldFinger
Гость
|
|
zakalebalka писал(а): |
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть устаревший (на ваш взгляд) "Модельный ряд"? Огласите для новичков весь список пожалуйста! По каким критериям название GoldFinger не соответсвует изображению Золотого пальца? Мне кажется у старейшин клуба двойные стандарты при оценке новых совковых свингеров....  |
P.S. Посматрите анкеты, что они пишут какие фото/альбомы выкладывают, может это ВАС спасет... |
Ха-Ха Молодой человек я поглядел Ваши фото. Особой радости от "Мальчика потрясающим своей морковкой" не испытал! Я думаю, Ваш Педагогический тон в отношении других людей не уместен. Вы конечно можете Иметь Мнение, Хоть и Ошибочное!
|
|
|
|
|
 |
GoldFinger
Гость
|
|
Я отвечу Вам Wild cat. Кроме нас с женой здесь достаточно пар с двойными или может даже тройными учатками сидят, в том числе и Вы. Не надо умничать, Вы лучше на вопрос ответьте: -чем мой пальчик помешал? "Fuck you" как то по другому стали переводить или у Вас не возникает больше желания этим заниматься? 
|
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

|
|
|
|
 |
GoldFinger
Гость
|
|
Я не заинтересован Вашими желаниями, нисколько. Правила есть общие, а не такие как Вам захочется на правах сильного. Фото которые вы удалили - не наше! И потом, каждый получает удовольствие как, он захочет, а Вам мне кажется не надо нарушать "тайну исповеди", здесь многие знают про других что-то.. чё ж об этом орать то, батенька? Меня только пальчик интересовал!!! 
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
zakalebalka писал(а): |
P.S. Посматрите анкеты, что они пишут какие фото/альбомы выкладывают, может это ВАС спасет... |
Ха-Ха Молодой человек я поглядел Ваши фото. Особой радости от "Мальчика потрясающим своей морковкой" не испытал! Я думаю, Ваш Педагогический тон в отношении других людей не уместен. Вы конечно можете Иметь Мнение, Хоть и Ошибочное! |
Не мало людей данного ресурса лично пресуствовали на том мероприятии, где фигурирует морковка!!!
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Вот как оно бывает...а мы только с GoldFinger намылились переписку налаживать...фото дамы дюже симпотичны...а это знакомые всё лица Любопытная получилась бы встреча если бы товарищи не открыли свою тайну. 
|
|
|
|
|
 |
zakalebalka
Член клуба

|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 53 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
БРЕД! Матом хочется заругаться, но из уважения к известным мне ЛЮДЯМ не буду! Убрать все "*УИ" с сайта !!! И банить, банить, банить!!! Неужели без вульгарности ничего показать низя? А как же моск?
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

|
|
Я не заинтересован Вашими желаниями, нисколько. Правила есть общие, а не такие как Вам захочется на правах сильного. Фото которые вы удалили - не наше! И потом, каждый получает удовольствие как, он захочет, а Вам мне кажется не надо нарушать "тайну исповеди", здесь многие знают про других что-то.. чё ж об этом орать то, батенька? Меня только пальчик интересовал!!!  |
Охо хо!!! Грехи наши тяжкиии!!!
Сын мой!!! Это кохда же ты мне исповедовалси???
А раз не исповедовалси то и тайну я не нарушал...
Решил по троллить (тролль см Википедия) под чужим ником, сам в стороне остаться...
Дык это моя прямая обязаность как модератора вычислять тролей и банить их...
Изыйди сатана!!! Чур нас чур!!!
Покайся грешник и благодать господня будет тебе!!!
А теперь серьёзно.
Заканчивай троллить.
А то ведь... Бан. 
Последний раз редактировалось: Wild cat (Пт Фев 04, 2011 23:36), всего редактировалось 1 раз |
_______________________________________________________________ Господь наблюдает за тобой, живи так чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
 |
Wild cat
Администрация

|
|
Дебош_и_Аморалес писал(а): |
БРЕД! Матом хочется заругаться, но из уважения к известным мне ЛЮДЯМ не буду! Убрать все "*УИ" с сайта !!! И банить, банить, банить!!! Неужели без вульгарности ничего показать низя? А как же моск? |
Дааа!!! Вот насчёт банить...
Банить с веником или как??? Санчо ты тока маякни... И мы - опа-на!!!
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
Wild cat писал(а): |
... Причину могу объяснить, но не вам (вы её и так прекрасно понимаете)
Объясню для тех кто не в курсе и кто не успел насладиться вашим аватаром в виде "Золотого пальца"
Ваш "Золотой палец" изображал оскорбительный жест - "Fuck you"
Можете объяснить, кому предназначался этот жест? Посетителям вашей анкеты? Или кому то персонально?
И ещё один вопрос который мне лично не понятен:
С какой целью пользователь с ником Chekhonte создал вторую анкету с ником GoldFinger? Захотелось под левым ником подлить в огонь масла?
Только не надо рассказывать, что у вас на две семьи один компьютер и что вы ездите друг к другу в гости, чтобы посидеть в интернете...  |
Вот когда только Chekhonte на сайте зарегистрировался, мы чуть-чуть попереписывались, ну правда совсем чуть-чуть, и тогда вовсе не было впечатления, что человек склонен к каким-то провокациям, интригам и "подливанию масла" куда-то. А кстати, о каком таком огне речь? Ну вот прям витает тонкий флер намеков...
Да кстати и на любителя выставлять публично "пальцы", пусть даже и золотые, тоже не похож был....
Чё случилось-то? Обидел кто? Недоразумение может какое приключилось?
|
|
|
|
|
 |
|
|