Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кисска
Пара Член клуба

|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
А может, кто там был в это время? впечатления очевидцев..... ну очень бы было интересно узнать 
|
|
|
|
|
 |
кисска
Пара Член клуба

|
|
да я там не была, и то мурашки весь день ловлю.......
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
litlydmila
Гость
|
|
да уж.... сума можно сойти.
|
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
наворовались на проекте хорошо, а построить нормально не смогли... Помню плакат, когда строили:"Строительство моста курирует Е...я Р...я" (одна партия..ни за что не догадаетесь, какая... ))) ). фух.. пошла я на политсайт черным пиаром заниматься.... печально все это. строили, строили... и наконец, построили! и косяки-то не признають..понадеялись прокатить версию с подземными колебаниями... Ан нет. сейсмологи сказали, что толчков не было. было у нас 2 беды... дураки да дороги. теперь еще и мосты. и дураки.те, что инициативные и с ресурсом. Надеюсь, мост-таки не Опнется к черту. Лишь бы ветра не было...
|
|
|
|
|
 |
persikk
Член клуба

Рег.: Mar 12, 2010 Сообщения: 32
|
|
Дожили мосты ветрам качает !!! А вот дачи построенные на мостовые деньги не покачнутся!!!
|
|
|
|
|
 |
olegan4ik2010
Постоялец
Рег.: Apr 22, 2010 Сообщения: 2 Откуда: Волгоград
|
|
persikk писал(а): |
Дожили мосты ветрам качает !!! А вот дачи построенные на мостовые деньги не покачнутся!!! |
Да там нетолько на дачи хватило денег 
|
|
|
|
|
 |
Admin
Администрация

Возраст: 44 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1165 Откуда: Волгоград
|
|
Народ, мост через Волгу опять открыли!! (для легковых машин) Так что путь на отдых снова открыт!!! 
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Амадея
Гость
|
|
ага пару дней назад. эксперты нашли состояние моста удовлетворительным. 
|
|
|
|
|
 |
cjplfntkm
Гость
|
|
|
|