Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Admin
Администрация

Возраст: 44 Рег.: Apr 12, 2007 Сообщения: 1165 Откуда: Волгоград
|
|
Обычный чат полностью оправдал свою бесполезность.
С сегодняшнего дня вместо обычного будет ВИДЕО ЧАТ!
Спасибо нашему спонсору, великому и могучему олигарху Дебошу Аморалесу за любезно предоставленное дорогущее програмное обеспечение
Чат работает напрямую между пользователями, что обеспечивает хорошую скорость работы и никак не отразится на скорости работы сайта.
На данный момент чат не привязан к системе, поэтому в нём нужно вводить свой ник.
Чат работает по принципу рулетки, тоесть собеседник выбирается случайным образом из тех кто сейчас находится в чате, но можно задавать параметры выбора и переходить от одного собеседника к другому.
Если будут вопросы - задавайте.
|
_______________________________________________________________ Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить. 
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
С сегодняшнего дня вместо обычного будет ВИДЕО ЧАТ!
Очень мудро ! А Уважаемому Дебошу огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Anonymous (Чт Янв 20, 2011 10:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
 |
anurban
Член клуба

|
|
|
|
 |
shedevr
Гость
|
|
Вот молодцы!!!! Надеемся что это гораздо облегчит знакомство и сократит бесполезное чае и кофепитие , да и пообщаться с друзьями будет проще... 
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
В чём то ты Ирусик и права...чаепитие утомляет! 
|
|
|
|
|
 |
shedevr
Гость
|
|
вот и мы говорим, что очень удобное общение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-многих отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
танядима
Гость
|
|
Только и остаётся мужа побрить...и самой подкрасится. А самое главное ентот чат настроить... 
|
|
|
|
|
 |
lon718
пара Член клуба

|
|
Уважаемому Дебошу Аморалесу огромное спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес
Пара пристарелых сви Член клуба

Возраст: 53 Рег.: Apr 25, 2007 Сообщения: 708 Откуда: Волжский
|
|
Так! Все срочно побежали покупать веб камеры! А то я пол вечера протрёс полуседыми этими перед камерой а никто так и не зашёл взглянуть.... 
|
_______________________________________________________________  |
|
|
|
 |
shedevr
Гость
|
|
как ты прав Дебош, так не честно, стучу, стучу а никого и нетууууууууууууу 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Да кстати уважаемый Дебош а нельзя ли сие чудо настроить как например на swinglife просто и корректно .Ну а каму лучше цифровую а не вэбку ну конэшно у кого есть данный агрегат какчество хорошее будет ! И ешшо один момент если монитор 17 дюймов 4/3 а не 16/9 то кнопки далее т,м подобное тоесть кусок с право остается под рекламой можно конечно сделать формат страницы меньше но это мало что дает и что там за подложка под окном с чатом ? С уважением RMSHH.
ADMIN - извини за ссылку на ресурс !!!!!!!!!!!!!!!!!! А сервис мануал можно былоб и поконкретней описать ,некоторые и не поймут что значит рулэтка а если в чате нет никого то что адью не войти и не подождать собеседника .Чет тут непонятки ?Али я тупой и еще тупее .
|
|
|
|
|
 |
Shadow911
модер-тостер

Рег.: Nov 19, 2007 Сообщения: 413 Откуда: Волгоград
|
|
ресурсов много подобных .. но вот если чудо сие усовершенствовать и дать возможность подключить IP-камеру видеонаблюдения, то картинка была бы, от нас например, в объеме ) с нескольких камер )
|
|
|
 |
jar05021963
Член клуба

Рег.: Sep 16, 2009 Сообщения: 51
|
|
А чем сие чудо принципиально от скайпа отличается? Только принципом рулетки.?Чавой-то я не догоняю.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
rmshh писал(а): |
Да кстати уважаемый Дебош а нельзя ли сие чудо настроить как например на swinglife просто и корректно .Ну а каму лучше цифровую а не вэбку ну конэшно у кого есть данный агрегат какчество хорошее будет ! И ешшо один момент если монитор 17 дюймов 4/3 а не 16/9 то кнопки далее т,м подобное тоесть кусок с право остается под рекламой можно конечно сделать формат страницы меньше но это мало что дает и что там за подложка под окном с чатом ? С уважением RMSHH.
ADMIN - извини за ссылку на ресурс !!!!!!!!!!!!!!!!!! А сервис мануал можно былоб и поконкретней описать ,некоторые и не поймут что значит рулэтка а если в чате нет никого то что адью не войти и не подождать собеседника .Чет тут непонятки ?Али я тупой и еще тупее . |
Ничего не понял! Камеру к соыту можно прицепить любую хоть цифру хоть аналог если есть возможность сопряжения камеры непосредственно с компьютером. По поводу расползания кнопок хотелось бы скрин ибо ничего опять же не понятно что и где расползлось.
Никого нет в чате - заходите и ожидайте . Вошедший к вам приконектится!
|
|
|
|
 |
jar05021963
Член клуба

|
|
Несколько смущает то, что ,как правило,в нете шуршим вечером с ноута,лёжа в постели 
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
jar05021963 писал(а): |
А чем сие чудо принципиально от скайпа отличается? Только принципом рулетки.?Чавой-то я не догоняю. |
Тем что не надо устанавливать никакого софта. Да и много ли у вас в скайпе контактов свингеров? А тут тематический ресурс. Зашел человек - пообщался с единомышлениками, познакомился и т д.... В чем проблема то не понимаю? Есть себе и есть. Мешать никому не мешает. Почему собственно он должен принципиально отличаться или быть лучше чем скайп? Я уеую иногдв чес слово...
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Shadow911 Вы обьяснили техническим языком .Так что ж делать то на самом деле будем ,раз уж запустили люди потянутся надо их уважить .А сайт от этого только выиграет сами понимаете рэйтинг .Мы вот например не в ущерб будет сказано зарегились здесь а пошли на ресурс выше только из-за видеочата .Жаль что там ребята только с Московии да с Украины а так хотелось бы своих. С уважением RMSHH. 
|
|
|
|
|
 |
jar05021963
Член клуба

|
|
Дебош _и_Амаралес, не надо уеть, именно это я хотел узнать-чем принципиально отличается.Теперь всё ясно, и проблем нет.
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
Дебош _и_Амаралес, не надо уеть, именно это я хотел узнать-чем принципиально отличается.Теперь всё ясно, и проблем нет. |
Буду уеть, уеть буду! © 
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
А нет никого... 
|
|
|
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Вишу для тэста конектитесь 
|
|
|
|
|
 |
Chekhonte
Гость
|
|
Обязательно нужно пробовать, осваивать и настойчиво овладевать! 
|
|
|
|
|
 |
nataurban
Член клуба

Рег.: Apr 28, 2007 Сообщения: 825
|
|
Никого нетуууу 
|
|
|
|
|
 |
abestik
Постоялец
Рег.: Feb 29, 2012 Сообщения: 9
|
|
а про видео-чат видать все забыли? пару вечеров просидела там ради интереса посмотреть что это, но никто так и не зашел 
|
|
|
|
|
 |
Kotyara
Постоялец
Рег.: Sep 14, 2011 Сообщения: 17
|
|
я бы с удовольствием пообщался на выходных в видео-чате... нас в онлайне мало, поэтому нужно как-то координироваться. Может время примерное назначать что ли 
|
|
|
|
|
 |
krepkioreshek
Гость
|
|
Не работает он, приходится по клаве пальцами барабанить. Видно не отлажен механизм, а было бы здорово как будто бы в 21 веке с прогрессом в ногу 
|
|
|
|
|
 |
Inov-Sem
Постоялец
Рег.: Dec 06, 2010 Сообщения: 14
|
|
сколько не заходил, причем в разное время, нет никого! возникает вопрос, а нужен ли он вообще?
|
|
|
|
|
 |
jar05021963
Член клуба

|
|
давайте каждый день в 21 00 пробывать
|
|
|
|
|
 |
Inov-Sem
Постоялец
Рег.: Dec 06, 2010 Сообщения: 14
|
|
давайте каждый день в 21 00 пробывать |
отличное предложение
|
|
|
|
|
 |
evgen555
Член клуба

Рег.: May 19, 2010 Сообщения: 28
|
|
видео чат это хорошо но им почему-то ни кто не пользуется,сколько мы не пытались когонибудь найти в видеочате,неполучается! 
|
|
|
|
|
 |
Vivat777
Гость
|
|
может кто-то реально зайдет для теста хотя бы)) я заходил тоже недавно. никого...
|
|
|
|
|
 |
Дебош_и_Аморалес

|
|
Только что тестил. Конектился с планшета и двух компов. Через разных провайдеров. Всё работает...
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

Рег.: Feb 28, 2012 Сообщения: 510 Откуда: волгоград
|
|
да они давно поняли, что работает, думаю хотят повидиовиртуалить, а часы захождения в чат виртуалов не совпадают 
|
|
|
|
|
 |
Vivat777
Гость
|
|
|
|
 |
сказка
Член клуба

Рег.: Feb 28, 2012 Сообщения: 510 Откуда: волгоград
|
|
Vivat777 писал(а): |
сказка, реально так! |
у каждого свои понятия о реальности....... 
|
|
|
|
|
 |
|
|