Логин: Пароль:   Зарегистрироваться
   подписаться на новости RSS

Разделы свинг клуба SW


- Знакомства
  - Устав SW
 Главная   - форум
  - Статьи
- Фотоальбомы
-  Свинг вечеринки
-  Фото с свинг-пати
-  Граффити
-  Свинг дневники
-  Свинг статьи
-  Секс новости
-  Сонник
-  Гороскоп
-  Свинг сайты
-  Новости проекта
-  Помощь по сайту
-  Новичкам
-  Интим аптека
-  Реклама на сайте

 

Свингеры в городах


 

 

Зимняя турбаза ( Неожиданный секс МММЖ )

секс дневники откровения истории личное интимное блоги
 В один из тихих зимних вечеров мне в голову молнией ударила идея: "а не поехать ли на турбазу в горы?" Эта мысль, как червь, сверлила мозг несколько дней подряд. И, наконец решившись, я позвонил знакомой девушке Юлии с предложением составить мне компанию и скатать на несколько денёчков в живописнейшее местечко, находившееся на горном карпатском перевале "Беркут", попить молдавское вино и полюбоваться красивейшими зимними пейзажами тех мест... 

групповой, сношением, дрочащих, член, дрочить, губки, влагалища, подмахивать, быстрый, оргазм, насаживаться, на, пальчик, глубоко, красивой, девушки, обильно, кончать, би, групповой секс, клуб свингеров, интим, откровения, муж, жена

 Не обремененная особыми заботами, незамужняя Юлька с радостью согласилась. И на следующий день, прихватив для компании своего давнего друга, мы втроем на машине поехали в горы. Описывать красоты местной природы не хватит бумаги, поэтому я сразу же и начну рассказывать о событиях, произошедших с нами за несколько дней.

Мне и моему другу Владимиру было по 32 года. Мы оба были хорошо сложенными, физически крепкими парнями и с нами вместе Юля чувствовала себя спокойно и уверенно. Ей же тогда исполнился 21 год и девушка она была очень симпатичная, невысокого росточка, стройненькая брюнеточка с длинными ногами и четко выделяющейся талией, грудками первого размера и очень аппетитно выглядевшей кругленькой упругенькой попкой, которая всегда и в любом месте, как магнит, притягивала горящие мужские взоры.

Приехав на перевал, мы сразу же сняли номер на троих и пошли гулять по территории, зайдя под вечер в местный бар-кафе, который был очень уютно обставлен, отделан различными породами дерева и создавал для всех посетителей благостную дружественную обстановку. Покушав, напившись не до пьяну вина и вдоволь натанцевавшись, мы пошли в свой номер с твердыми намерениями сразу же улечься и хорошо выспаться. Прийдя в номер и весело болтая НИ О ЧЕМ, мы сняли с себя верхние одежды и по очереди стали купаться в душе. Первыми быстренько сполоснулись мы с Вовкой, чтобы быстрее освободить душ для Юльки. Пока она купалась, мы расстелили свои кровати и улеглись, ожидая её появления. Юля вышла из душа, одетая в прихваченный с собою из дома легкий халатик, и пока стелила свою постель, мы продолжали болтать о всякой ерунде. Выключив наконец свет, все улеглись и в номере воцарилась тишина такая, что казалось было слышно наше учащенное сердцебиение от присутствия красивой девушки в одном номере.

Так как с девушкой я был знаком ранее и у нас уже была близость, спросив, не спит ли она и получив утвердительный ответ, пользуясь темнотой в комнате я тихонечко перебрался к ней в постель, стараясь особо не привлекать внимания друга, который отвернувшись к стене делал вид, что уже давно спит. Особо не обращая на него внимания, мы начали тихонечко шушукаться на ушко друг другу, похихикивая и давая при этом волю своим пальчикам. Тело Юльки было просто великолепно и невольно разжигало страсть в молодом теле мужчины своим таким близким присутствием. Медленно целуя сладкие губки, я одной рукой продолжал гладить её ВСЮ, переходя нежно ладошкой от налившихся упругих сосочков груди вниз по животику и опуская пальчики на небольшие ажурные трусики, через тонкую материю которых хорошо прощупывались уже немало возбужденные и влажные губки влагалища. Аккуратно поддев за резиночку, я стал медленно стаскивать трусики с подруги, и не встретив сопротивления, быстро их снял. Прислушиваясь к шевелениям спящего Вовки, мы продолжали тихо елозить друг по другу телами, еще сильнее возбуждаясь от необычной обстановки. Тут мои пальчики, раздвинув такие влажные губочки, ворвались во влагалище. Замерев, Юля тихо застонала, раздвигая при этом ножки и выгибаясь всем телом. Возбуждению не было предела, и я наконец-то стянул свои плавки, выпуская на свободу стоявший уже давно колом член. Не долго думая, повернувшись ко мне своей кругленькой попкой и ухватив за член пальчиками, Юля тихонечко ввела его в свое разгоряченное и истекающее смазочкой влагалище, плотно при этом прижавшись ко мне. По нашим телам мгновенно растеклась необыкновенная нега удовольствия от проникновения и мы замерли, наслаждаясь телами друг друга.

В этот момент в темноте прозвучал тихий, но ТАК ХОРОШО СЛЫШНЫЙ НАМ голос Вовки: "Ребята, а где в этой комнате место, где я могу хотя бы подрочить?" На какое-то время замерев, я сказал, что если включишь ночной светильник, чтобы мы хорошо могли видеть тебя, то можно и рядом с нами, присев на нашу кровать. Надо отдать должное, что размеры кроватей были просто королевские и Вова, долго не раздумывая, встал, включил мягкий, совсем не яркий свет, быстро стянул свои трусы и присел на краешек нашей кровати, зажав в руках так хорошо видный нам красный, налившийся от возбуждения член размером сантиметров в 20, и начал не торопясь по деловому дрочить, не спуская с нас глаз. У Юльки от удивления и от увиденного просто округлились глаза и, глядя на дрочившего перед ней Вову, стала сама медленно насаживаться на мой член, так приятно двигая своей попкой. Под одеялом стало жарко и я резко сдернул его в сторону, открыв взору Вовки наши сплетенные, сношающиеся тела. Юля, не переставая подмахивать попкой, во все глаза наблюдала за дрочившим свой не маленький член Вовой и в какой-то момент дотянулась до него и положила сверху свою ладошку, помогая таким образом дрочить.

Видя это, Вовка осмелел и совсем развернулся к нам, и они уже вместе с Юлей стали медленно дрочить, глубоко опуская ладони на основание члена и открывая большую, налившуюся красную, возбужденную головку, из дырочки которой вязкой каплей стекала мужская смазка. Чуть-чуть подвинувшись и притянув поближе к своему лицу член, Юля язычком подцепила и слизала эту капельку, медленно обхватив губами головку, стала её сосать. Вова, закатив глаза от удовольствия, откинулся немного назад и Юлька уже засунула себе в ротик весь член, стала ритмично насаживаться на него, покачивая головой и, не отпуская из руки, продолжала дрочить и сосать. Чтобы было всем удобнее, я поставил девушку на колени и вошёл сзади, держа за бедра. Так, я за бедра, а Вова за голову, мы стали поочерёдно насаживать каждый на свои члены так смачно сосущие губки рта и истекающие губки влагалища тело молодой, возбуждающе красивой, тихо постанывающей Юльки. Чувствуя близкий оргазм, я вынул член из влагалища и уступил место другу, сам лёг на спину и просунул голову между её ног .

Перед моими глазами маячил налившийся член Вовки, который, раздвигая набухшие губки, с тихим хлюпаньем глубоко входил внутрь, и между губок, открытых членом, стал хорошо виден дрожащий клитор, большой, размером с треть мизинца, в который я с наслаждением впился губами и, держа снизу за талию, стал сосать. Юля, почувствовав мои жадно сосущие губы, на какое-то мгновение замерла, и тут же сильно выгнувшись в спине стала бурно и долго кончать. Я почувствовал, как мне в рот потекли необъяснимые на вкус, такие приятные струйки наслаждения, и я ещё сильнее впился в них своими губами. Кончив, Юля развернулась, и взяв наши члены в руки, стала по очереди ритмично насаживаться головой, дрочя попутно пальчиками, засовывая себе в ротик члены до самых яиц и мы очень быстро и обильно кончили ей в рот. Милая наша подруга, высосав все до последней капельки, поцеловала нас и сказала, что уже устала на сегодня и хочет спать. Так закончился наш первый вечер отдыха на красивой горной турбазе и мы, улегшись в свои постели и чувствуя такую сладкую негу в телах, быстро уснули.

Проснувшись на следующий день и не говоря ни слова о произошедшем накануне вечером, мы принялись активно проводить дневное время, катаясь на санях с лошадьми, с горы, посещая всевозможные аттракционы и кафе. Вечером мы опять пошли танцевать и кушать в так понравившееся нам вчера кафе, иногда беззлобно подкалывая и напоминая о вчерашнем событии, произошедшем с нами и ещё сильнее сблизившем нас.

Настроение у всех было просто великолепное. Сидя в кафе, мы заметили нашего общего знакомого, угрюмо и одиноко сидевшего в углу. Узнав, что они совсем недавно ни из-за чего разругавшись с женой, которая психанув укатила домой, оставив тут его одного, весело пригласили в свою компанию и застолье с танцами продолжилось с новой силой. Саше было 27 лет и он был примерно такой же комплекции, как и я с Вовкой. Когда мы по очереди танцевали с Юлей, я заметил, как Саша иногда опускает руки и как бы невзначай проводит ладонями по попке Юли, которая в пылу танцев и не обращала на это абсолютно никакого внимания. Когда вечер подошёл к концу выяснилось, что из-за ругани, Саша с женой так и не сняли номера для себя и я, вопросительно глядя в глаза Юли, предложил Саше эту ночь перекантоваться у нас. Юлька промолчала, но я в силу своей природной внимательности, успел заметить, какой-то хитрый блеск в ее глазах. Спустя некоторое время Юля у меня тихонько на ушко спросила, нельзя ли сегодня ночью попросить и Сашу тоже подрочить у неё перед глазами. Я так же тихонько повторил эту просьбу на ухо Саше, на что тот с нескрываемым удивлением сразу же согласился, сказав, что посмотрит по обстановке.

И вот мы уже все вместе в номере, прихватив с собой легкое сухое вино и шоколад, продолжили нехитрое застолье, наперебой рассказывая друг другу всякие жизненные истории, в то же время не без интереса поглядывая друг на друга в предвкушении ИНТЕРЕСНОГО вечернего продолжения. Я, подсаживаясь к Юльке и начиная расстегивать её кофточку, громко сказал парням, что наша девушка желает посмотреть на их голые тела и хочет, чтобы они подрочили свои члены перед её взором. Сказано- сделано, парни быстро разделись и встали в полный рост перед Юлькой, зажимая в руках свои уже вставшие члены и начали медленно дрочить, обнажая при этом пунцовые налившиеся головки. Пока парни раздевались, я тоже снял с себя всю одежду и успел раздеть Юленьку до трусиков. Она сидела на диванчике молча, слегка раздвинув свои ладненькие ножки и ладошками сжимая упруго стоящие небольшие грудочки, не отрывая внимательно изучающего взгляда от близко стоящих голых парней, медленно одною рукой дрочащих себя, а другой сжимающих свои налившиеся яйца. Юлька сидела, как завороженная, облизывая свои пересохшие вдруг губы, и только учащенное прерывистое дыхание выдавало всё нараставшее в ней сексуальное возбуждение, да заметно намокшие трусики с тихо подрагивающими ножками. Я медленно стал стягивать её трусы, и Юля сама помогла их быстро снять, заняв все ту же внимательно изучающую выжидательную позу. Парни же, немного прогнувшись назад, продолжали себя дрочить, не отрывая взгляда от открывшегося их взору истекающего влагой розового приоткрывшегося влагалища с явно выделяющимся крупным клитором.

Первым не выдержал Вова, и быстро присев, и ещё сильнее раздвинув девчёночьи ножки, всосался в так призывно торчащий клитор. Юлька, застонав, притянула Сашу за попу к себе поближе, обхватила его головку, и тоже стала с жадностью сосать, ритмично двигая головой и не забывая при этом дрочить мой член другой,свободной рукой. Так продолжалось совсем не долго, и Юлька тихо сползла на пол, выгнувшись в спине, как изголодавшаяся самка, и раздвинув пошире стоящие на коленях ножки, не выпуская члена Саши из жадно сосущего рта и не выпускающая мой член из руки. Вова, взяв нежненько её за попу, ввёл член в истекавшее влагалище и стал ритмично его всаживать, стукаясь при этом яйцами. Юлька тихонько стонала, полностью отдавшись во власть охватившего её сильнейшего сексуального возбуждения, только иногда от нахлынувших чувств, прикрывая свои широко раскрытые глаза, чтобы ничего не пропустить. Я же, не вынимая члена из её рук, поднырнул между ног и впился губами в такой красивый и твёрденький клитор, сося его и чувствуя своими губами волны дрожи, часто пробегающие по всему её телу и заставляющие тихо извиваться ещё и от наших стоящих членов.

Не устояв перед лаской таких нежных губ и стеночек пульсирующего влагалища, начал кончать и Вова, тут же волна сладкого первого оргазма накрыла и Юльку, которая слегка прикрыв глаза, продолжала сосать член Саши, насаживаясь ртом до самых яиц и проталкивая член глубоко в горло. Вынырнув из под Юлькиных ног, я отстранил трахающего Вову и легко ввел до самого упора свой член, свободно влетевший по смазанному дополнительно изрядной порцией горячей спермы розовому влагалищу, и выдавливая её капли при каждом толчке, стекающие по красиво раздвинутым ножкам Юлии, вперемешку с её обильно истекающей терпкой на вкус смазкой. Вгоняя свой член, я почувствовал вторую волну оргазма, потрясшую всё Юлькино извивающееся тело вместе с оргазмом Саши, заполняющем горячими струями спермы сосущий ротик возбужденной до предела девушки. Вся сладкая дрожь их тел передалась и мне, я также начал кончать, повторно заполняя спермой Юлькино нутро, прижав её попку плотно к себе и не отпуская до последней волны оргазма, сотрясающего в сладкой истоме и моё тело.

Кончив, мы молча уселись на широкий и длинный диван, отдаваясь во власть неги, накрывшей всех нас. Не успев кончить, Саша, возбужденный видом голой красивой девушки, опять приблизился к Юльке и стал сосать её клитор. Юлька же, откинувшись на спину, только широко развела ножки и начала подмахивать попкой навстречу жадным губам Саши, заводя нас снова своим неутолимым желанием возбужденной до безумия ненасытной самки и поднимая своим видом наши уже кончившие по разу члены. Отстранив и уложив на пол Сашу, я посадил Юльку на него сверху и немного подтолкнув в спинку, вынудил подругу нагнуться, где её губки рта уже ждал хорошо стоящий налитый член Вовы, который она тут же запихнув себе в ротик, с новой силой принялась сосать и дрочить. От такой картины, творившейся перед глазами, просто сносило башку и уже никакие ограничения в голове не действовали, а все мысли были подчинены ТОЛЬКО ОДНОМУ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕМУ ВОЗБУЖДЕННОМУ ДО ПРЕДЕЛА ЧУВСТВУ ГРУППОВОГО СНОШЕНИЯ !!!

Слегка присев, я приставил свой член к попке Юли и слегка прижал, сильно смоченная и возбужденная попка, не переставающая двигаться и насаживаться влагалищем на Сашин член сама своими толчками насадилась на мою головку, которая не без труда очень плотно вошла и я почувствовал, как плотное сжимающее кольцо с каждым толчком Вовы и Саши всё глубже надевается на ствол хорошо стоящего члена, пока я не упёрся уже яйцами, чувствуя плотно и приятно охваченный член, по которому через тоненькую перегородку скользит упругий член Саши. Юлька, повизгивая в такт движениям, полностью втянув в себя три наших члена, извивалась от постоянно накрывающих её волн оргазма и руками старалась как можно плотнее прижать нас к себе, чтобы мы вошли ещё глубже. Чувствуя так плотно и приятно охватившее член и пульсирующее кольцо, я стал кончать не вынимая члена в попку, следом стали содрогаться в волнах оргазма Вова и Саша, притягивая каждый к себе не прекращающую уже громко стонать накрываемую сплошной волной длинного оргазма нашу неповторимую в своем сексуально возбудимом состоянии раскрасневшуюся и прерывисто дышащую прекрасную Юленьку, доставившую своими нежными губками рта и влагалища нам всем вместе столько неповторимого удовольствия группового сношения. Уже под утро, уставшие, с полностью опустошенными яйцами, заполнившими горячей спермой все внутренности Юльки, и счастливыми лицами, мы уснули.

И в этот же день, проснувшись, умывшись и покушав, мы, глубоко благодарные друг другу за доставленное обоюдное сексуальное наслаждение групповым сношением, все вместе укатили домой, твёрдо пообещав при этом друг другу сохранить нашу встречу в тайне и повторить её в ближайшее же будущее.

История написана основываясь на реальных событиях.


Статья подготовлена специально для sw-club при копировании данной статьи обязательна обратная активная ссылка на источник! 



HTML Код ссылки на эту статью для вашего сайта или блога >>

Дата публикации: 21/08/2013
Автор статьи:  al232

как уговорить подругу на групповой секс?
Вечеринка "Мини Бикини" 15 июня 2018
Би девушки
про бизнесменов OsOko
Групповой секс
 

Статьи по теме:


 

опции


 PDA Версия для мобильного и PDA


рекламный блок 5



 

Top.Mail.Ru Top 100 Swinger\'s Sites Яндекс.Метрика

Свинг знакомства для пар и одиночек. Свинг форум. Анонсы свинг вечеринок. Личные эротические фото альбомы свингеров. Бесплатная регистрация
Copyright SW-CLUB © 2007 n 12